belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима

Услышала как-то от знакомой, что кокосовое масло - это то же, что и пальмовое. Пришлось долго объяснять, что и как. В результате она теперь каждый раз просит заказать для себя баночку, потому что "очень вкусное и без холестерина".

У кокосового масла холодного отжима масса других достоинств!

IMG_20180621_232837.jpg

Nutiva, Органический суперпродукт, кокосовое масло, Virgin, 444 мл



Кокосовое масло применяют для лечения грибковых заболеваний кожи, для массажей и растираний, для загара, для лечения трещин на руках и т.д. и т.п. Часто кокосовое масло входит в состав зубной пасты в качестве антимикробного компонента. Если у вас нет такой пасты, то можно с успехом проводить полоскания полости рта, чтобы улучшить состояние зубов, дёсен и слизистой.

Употребление кокосового масла снижает холестерин, сахар в крови, помогает печени, сердцу и даже головному мозгу -  нормализует обменные процессы при деменции у пожилых людей.

Основной расход кокосового масла в моей семье - в качестве продукта питания.   Идеально подходит для пассерования и выпечки, т.к. имеет высокую точку дымления. Лучшая  альтернатива сливочному маслу в кашах, бутербродах, десертах.

Можно добавлять в кофе, чтобы улучшить его вкус и питательность (бронекофе), готовить основе на кокосового масла шоколадные конфеты и другие сладости. Я его люблю и просто так: отколупываю кусочек застывшего лакомства из банки и съедаю в качестве перекуса. И вкусно, и полезно!

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США и Международным комитетом по гарантии качества. Без ГМО и трансжиров. Веганский.

Кокосовое масло Nutiva приходит в стеклянной банке с металлической крышкой. Банка завернута в пупырчатую пленку.



Стекло сохраняет все полезные свойства продукта. На упаковке присутствует маркировка Virgin Coconut Oil. Продукт недешевый - ведь из 1,5 т кокосов получают всго 70 литров кокосового масла. Но зато масло это высочайшего качества.

Масло имеет нежный кокосовый запах и вкус натурального кокоса. В нем содержится масса антиоксидантов, витамины Е, К, холин, минералы кальций, железо и цинк. Но самый значимый компонент кокосового масла - это насыщенные жирные кислоты. Именно они и определяют его полезные свойства - эти кислоты легко усваиваются и превращаются в энергию, ускоряют метаболизм и способствуют похуданию.

Масло от Nutiva содержит  62% среднецепочечных триглицеридов (MCT).

Температура плавления кокосового масла 27 градусов. И если вы оставите баночку на столе, то оно превратится в жидкую прозрачную субстанцию. Кстати, хранить его в холодильнике вовсе не требуется - это всего лишь способ придать ему твердую форму, потому что многим, в том числе и мне, так больше нравится.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.


Tags: nutiva, кокос, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments