belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Жевательные конфеты с кальцием и витамином D3

Лучше получать минерал из продуктов питания, с этим никто не спорит. Но для полного счастья детям необходимы хорошие витаминные добавки. Из большого разнообразия добавок на айхербе выбираем самые лучшие - Solgar.

IMG_20180623_125907 (2).JPG

Solgar, U-Cubes, детские жевательный мармелад D3 с кальцием, 120 конфет


Кальций оказывает влияние на формирование и состояние костей и зубов, участвует в процессах свертывания крови, регулирует мышечное сокращение, секрецию гормонов и нейромедиаторов, влияет на развитие умственных способностей ребёнка, поддерживает иммунитет, помогает при воспалительных и аллергических реакциях.

В большой пластиковой банке - сладкие жевательные конфетки в форме кубиков с тремя разными вкусами:  розовый лимонад, черника и клубника. На фото видно цветовое различие. Но вкусные - абсолютно все!

Сладости не простые, а витаминные.  В каждой мармеладке содержится кальций и витамин D3, который помогает усваиваться минералу, а значит улучшить здоровье костей и зубов, поддержать здоровье иммунной системы.






Solgar - старейшая компания с хорошей репутацией. Производит бады и витамины  высокого качества. Использует высокотехнологичное оборудование и последние научные разработки. В детских витаминах - только натуральные ароматизаторы и красители.

Состав: органический сироп тапиоки, органический сахар, пектин, лимонная кислота, красители: фиолетовая морковь, черный морковный концентрат, сахар), натуральные ароматизаторы.

В 1 порции (2 конфетки) содержится:

300 МЕ витамина D3 в форме холекальциферола
250 мг кальция в  форме трикальцийфосфата.

Детям в возрасте от 2-х до 3-х лет принимать 2 конфеты в день.
Детей от 4-х лет и старше - 4 конфеты в день.

Известно. что кальций лучше усваивается ночью.
Давайте добавку детям вечером с последним приемом пищи.


Этот полезный жевательный мармелад можно употреблять отдельно или в сочетании с Solgar U-Cubes Multivitamin Gummies. Кстать, продукцию известной американской компании можно купить и в российских аптеках, но цена будет в несколько раз выше.

Витаминки очень понравились моей 5-летней внучке. Признаюсь, что прежде, чем отдать баночку её родителям, я полакомилась продегустировала сама. Да так увлеклась, что и сказать стыдно. Надеюсь, что пересчитывать, сколько штук в баночке осталось, они не будут. Ну оччень вкусно!!!
Захотелось себе заказать - чтоб и вкусно, и полезно было:)).
Но доза для взрослого маловата.

Tags: solgar, витамины, для детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments