belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Трижды пилированное мыло с маслом ши

Для любителей кускового мыла - огромный 200-граммовый кусок качественного трижды пилированного. На сайте значится, как лавандовое. Повелась, не разобравшись. Но лавандой там и не пахнет:). Мыло с маслом ши, что тоже неплохо. Хорошо увлажняет и смягчает кожу.

IMG_20180714_160436_HDR (2).JPG

One with Nature, Мыло с трижды перемолотыми компонентами, масло ши, 200 г
Тройное пилированное мыло с минералами Мертвого моря. Уникальное сочетание 21 минерала Мертвого моря с увлажняющими и смягчающими компонентами арганового масла и масла ши.

Пилированное мыло - это качественное мыло с высоким содержанием жирных кислот - от 72 до 80% и улучшенной структурой. Пилированное мыло лучше сохраняется, мало усыхает, не изменяют своей формы.

Кусок мыла огромный - 200 грамм. По величине сопоставим с большим куском хозяйственного мыла. Для удобства пользования с одной стороны бруска имеется углубление для пальца.





Мыло хорошо пенится, не размокает. Минералы соли Мертвого моря справляются с небольшими прыщиками и покраснениями, масло ши и аргановое увлажняют. Мне по душе кусковое мыло, но этот кусок ну очень большой! Подойдет для большой семьи.
Я же впредь буду смотреть в сторону небольших кусочков).

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.

Tags: бытовая НЕхимия, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments