belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Лечебный крем для артрита без запаха

Анальгетик для наружного применения на основе капсаицина с миндальным маслом и экстрактом риса. Для снижения боли при артритах, артозах, болях в спине, растяжениях.
Крем с капсаицином применяется наружно путем втирания в кожный покров. При воздействии на нервные окончания происходит ослабление болевых ощущений, сосуды кожи расширяются, появляется ощущение тепла, активизируется процесс здорового питания тканей. Снизить болевой синдром можно с одного растирания, а чтобы снять воспаление надо терпеливо проводить процедуру несколько дней.




Earth's Care, Крем от артрита, 68 г

Солидно оформленная упаковка. Подвергается вторичной переработке.

Внутри - инструкция, рекламная листовка и пробник лосьона для сухой и потрескавшейся кожи.





Для втирании крема в кожу лучше использовать резиновые перчатки. Потому что даже после тщательного мытья рук на коже сохраняется раздражающее действие при прикосновении к глазам и другим слизистым.


В тюбике белого цвета - мазь плотной консистенции. Нежирная, распределяется крем легко. Я в первый раз его не поняла даже - нанесла на стопы ног, никаких жгучих ощущений не ощутила. Запаха нет, пошла еще в парк гулять. Вечером, спустя 5-6 часов, попарила ноги и укутала (это у меня с некоторых пор ритуал такой).

Вот тут все и началось! Ноги загорелись так, будто я их обдала кипятком. Сняла носочки - жар унялся. Внимательно прочитала инструкцию:

Не укутывайте и не покрывайте обработанную поверхность. Не пользуйтесь источниками тепла, не нагревайте обработанную область под прямыми солнечными лучами. Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками.
Не наносите на раны и поврежденную кожу.

При использовании этого продукта может возникать жжение, но обычно исчезает в течение нескольких дней. Если возникает сильное жжение, немедленно прекратите использование и прочитайте важную информацию на листе в картонной коробке.


Ах вон оно что, Михалыч! Надо, оказывается, было сначала почитать:)
Справедливости ради замечу, что по сравнению с аптечным капсикамом интенсивность жжения более-менее терпимая и без гиперемии. И это огромный плюс!

Капсикамом я за всю жизнь попользовалась один раз, после чего фраза "лезть на стенку" потеряла для меня свой гиперболический смысл:). спина приобрела кроваво-красный вид и горела так, что с ума можно сойти.

В составе этого крема есть успокаивающие компонеты - масло ши, миндальное масло, экстракт риса. И они работают! Вполне себе приличный крем-мазь, который стоит заказать.

Не рекомендуется его использовать лицам, не достигшим 18-летнего возраста.

Только для наружного применения.

Tags: артроз, для ног, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments