belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Хит и бестселлер корейского ухода тонер Klairs

Увлажняющий и успокаивающий тонер на натуральных растительных экстрактах, гиалуроновой кислоте, бета-глюкане и аминокислотах. Нормализует рН баланс, питает и увлажняет кожу лица. Подходит для чувствительной кожи, включая жирную, склонной к раздражениям и высыпаниям. Особенно актуален летом.



Dear, Klairs, Смягчающий тонизирующий препарат для лица, 180 мл

"Достаточная простота" - девиз молодой, но мега-популярной корейской компании Klairs.

Основные ингредиенты тонера - гиалуронат натрия, b-глюкан, растительные экстракты, аминокислоты - все ингредиенты работают на выработку коллагена, смягчение кожи и возвращение утраченной эластичности.

Упаковка простая, экологичная, почти аптечная. В коробочке пластиковая бутыль коричневого цвета с узким отверстием под пробкой.

Консистенция тонера - легкий прозрачный гель. почти водичка.

Заказала тонер, начитавшись об эффективности и пользе корейского метода "Семь слоев", он для такого ухода как раз и создан. Суть метода в том, что увлажняющий тонер (не путать с очищающим тоником) наносится на очищенную кожу слой за слоем, один за другим.

В жару такой уход для меня это оказался особенно актуальным - кожа прилично увлажнена и защищена от воспалений и высыпаний.

Наношу на чистую кожу лица, шеи области декольте. Для этого извлекаю из бутылочки жидкость на ладони и похлопывающими движениями размазываю и вбиваю средство в кожу. Пока тонер впитается, кожа немного липнет. Но это длится секунды - кожа снова сухая, и липкости уже нет. За одним слоем наношу другой, за другим - третий и так далее. Честно признаюсь, что до семи слоев у меня не всегда доходит. Просто мне кажется, что цифра 7 никакой магией не обладает и не принципиальна.

Кожа у меня возрастная, комбинированная, склонная к сухости. После тонера наношу  серум и дневной крем. Это утром. А вечером - то же самое, только крем ночной.

Тонер отлично увлажняет кожу, не закупоривает поры, не жирнит, предупреждает раздражения и покраснения. Надеюсь, что способствует способствует регенерации и омоложению кожи.
Tags: klairs, для лица, корейская косметика, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments