belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Гель для купания детей с календулой и ромашкой

Прекрасное средство на органических экстрактах, заслуживших доверие мам и бабушек. Гипоаллергенное, успокаивает и заживляет царапины, волосы делает мягкими и блестящими, а сон крепким и долгим.


Deep Steep, Средство для купания детей, календула и ромашка, 296 мл

С ромашкой и календулой полезно купать даже новорожденных. Отвары снимают воспаление, препятствуют размножению микробов, обладают антисептическим действием, заживляют и успокаивают кожу, лечит диатез, уменьшают раздражение и покраснение.

Да что там кожу, нервную систему эта сладкая парочка успокаивает!

Поэтому, когда закончился гель-шампунь Weleda с календулой, выбрала  Deep Steep с органическими травами - ромашкой и календулой. Есть в составе и сок алоэ, экстракты ванили, листьев розмарина и базилика, кокосовое масло и масло подсолнечника.

Стильная упаковка нежно-голубого цвета с изображением милых желтеньких крошек утят с мамой-уткой во главе. Ясное дело, купаться идут! И мы с ними.

Бутыль пластиковый, устойчивый. Гель густой, насос выдает столько жидкости, сколько надо. Используем для купания 5-летнего ребенка и как шампунь для волос, и как гель для купания. Средство очень мягкое, пенится умеренно, слабо пахнет травами. Не сушит кожу. Успокаивает и заживляет детские царапины, глаза не раздражает.

Волосы у нашей Саши, тонкие мягкие с рождения, средней длины. После купания становятся шелковистыми, податливыми при расчесывании, гладкими и блестящими.

Рекомендую.
Tags: deep steep, для детей, для душа, для тела, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments