belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пустые баночки

Кокосовый сахар, любимый чай "Париж"; лучшее масло гхи; кокосовое масло (один из самых заказываемых продуктов), паста тахини тоже попала под скидку; универсальное средство для уборки Method.

Парижский чай - самый популярный на сайте. Чёрный чай с оттенком бергамота и нотками цитрусовых и ванили. Саше большие, в форме пирамидок из шелковой ткани с х/б нитью.  Во вкусе я слышу бергамот.



Harney & Sons, Парижский чай

Вкус и аромат чая натуральный, без намека на химозность. Отзыв здесь.

Organic Traditions, Coconut Palm Sugar, 227 g

Люблю кокосовый сахар за вкус и за экологичную технологию. Бутоны кокосовой пальмы не срезают, не срывают, а прямо на дереве собирают нектар. При изготовлении не используют всего того набора химических элементов, как при производстве свекольного сахара.Не подвергают дефекации, сатурации, сульфитации и т.д. Отзыв здесь

Organic Fiji, Органическое сырое кокосовое масло, 390 г

Сертифицированное USDA органическое кокосовое масло. Нерафинированное. Кокосовые пальмы компания выращивает на своей плантации. Банка пластиковая.  Масло пахнет кокосом и очень вкусное. Храню всегда в холодильнике но это не обязательно. Можно хранить и в шкафу. Отзыв здесь.

Kevala, Паста из органического кунжута, 16 унций (454 г)

Паста из обжаренных кунжутных семечек, особенно ароматная. Кунжутная паста - полуфабрикат для приготовления разнообразных блюд - халвы, хумуса, соусов.
В кунжуте содержится мощный антиоксидант сезамин, полезный для профилактики многих заболеваний, в том числе раковых. Кунжут - чемпион по запасам кальция, и это делает его незаменимым для костей и суставов, а также для профилактики остеопороза. Отзыв писала здесь.


4th & Heart, Масло гхи, оригинальный рецепт, 454 г.

Гхи - разновидность очищенного топленого масла. От буйволиц, выращенных на пастбище. Очень-очень вкусное! Не содержит лактозу. Без гормонов и ГМО. Кошерный молочный продукт. Подходит для палео и кетодиеты. Чистое, легконамазываемое масло.  Полный отзыв читайте здесь.


Method, All Purpose Natural Derived Surface Cleaner, Pink Grapefruit, 828 ml

Жидкое чистящее средство, безопасный метод очистки всех поверхностей. Натуральное, нетоксичное, биоразлагаемое. Заменит несколько бутылочек сразу. Состав средства: кукуруза и кокосовый орех, биоразлагаемые поверхностно-активные вещества на основе кукурузы, соль, сода кальцинированная, сода калийная, аромат эфирного масла розового грейпфрута, растительный краситель, вода очищенная.
Tags: пустые баночки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments