belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Маска-кондиционер для волос

Замечательная антистрессовая маска для волос на основе масла авокадо, оливкового и кокосового масла с натуральными протеинами шелка.

До среды 8 августа маску можно заказать со скидкой 10 %.
Плюс 5% по коду внизу поста.




Earth Science, Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования, оливки и авокадо, 170 г


И пробник: Earth Science, Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования, оливки и авокадо, 59 г

Маска с эффектом глубокого кондиционирования для сухих, поврежденных и   окрашенных волос. В составе - оливковое масло, кокосовое и масло авокадо,   гидролизованный шелковый протеин. Все вместе питают и укрепляют волосы.

Маска обеспечивает глубокое увлажнение, защиту от вредных факторов (защита от УФ излучения, термозащита), восстановление структуры поврежденных волос, сохранение цвета, блеск волос.

Состав: вода, цетеариловый спирт, бегентримонийхлорид, амодиметикон, тридецет-12, хлорид цетримониум, пантенол, масло авокадо, масло кокосовое, масло оливковое, гидролизованный шелковый протеин, этилгексилглицерин, цетиловые эфиры, лимонная кислота, сорбат калия, феноксиэтанол, ароматизатор.

Без парабенов и сульфатов.

Но есть в маске и ложка дегтя, которая вполне может стать ложкой мёда. Это силикон амодемитикон. Силиконы могут наносить вред волосам, но этот силикон - очень избирательный. Амодемитикон окружает оболочкой поврежденные участки волос, в то же время на здоровых задерживается меньше.

Своеобразная пленка удерживает влагу в волосе, выравнивает его поверхность и придает блеск, облегчают расчесывание, препятствует посеченности концов, ломкости и выпадению волос.

Маска с приятным запахом, маслянистая, густая. Наносится на влажные вымытые волосы на 5 минут или больше. Затем маска смывается водой, без шампуня. Смывается легко, как обычный кондиционер.

Мне маска помогает увлажнять и восстанавливать мои окрашенные волосы, "добитые" летним жарким солнцем и ветрами. Они стали менее пушистыми,   более прямыми и послушными. Улучшился внешний вид прически (волосы у меня короткие).

Tags: маска, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments