belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем Klairs - голубая мечта возрастных дам

Красивый голубой крем деликатной консистенции. Один только внешний вид его улучшает настроение! И почему в инструкции написали, что надо наносить точечно на проблемные места? Я готова его наносить всегда и повсюду:)

На бренд действует 10% скидка, плюс 5% по коду внизу поста.


Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue, 30 мл

В составе гиалуронат натрия, гвайазулен, триглицериды, экстракт центеллы азиатской, брокколи и других растений, масло ши, аргановое масло, масло жожоба, церамид 3, пчелиный воск, витамин Е, ацетил гексапептид-8, лецитин, ацетилглутамин, sh-олигопептид-1, sh-олигопептид-2, sh-полипептид-1, sh-полипептид-9, sh-полипептид-11, фолиевая кислота.

Голубой цвет крему придает вещество гвайзулен, его можно встретить в природев качестве пигмента грибов и лекарственных растений. В данном случае гвайзулен синтезирован из ромашки аптечной.

Ну а ромашка, сами знаете, какое ценное вещество для кожи - противовоспалительное, противоаллергенное, антиоксидантное, стимулирующее регенеративные процессы. Вот это все в крем привносит гвайзулен.

Но не только ромашкой единой знаменит этот крем. В нем масса пептидов, а пептиды я очень полюбила в последнее время - это достижение косметологии обещает нам вернуть молодость. Ну или, хотя бы отсрочить старость:).

К пептидам добавили и керамиды. Это природные липиды, и они не последнюю роль играют в увлажнении кожи. Когда их количество в роговом слое кожи снижается, на лице появляется скан паспорта.

Есть в составе крема и прекрасные питательные масла - жожоба, ши, аргановое. Но крем абсолютно нежирный, он слегка гелеобразный, мягкий такой, тактильно приятный.

Но вернемся к использованию крема. Да, против стрессов, да, на пораженные участки утром и вечером. А если она (кожа) уже и не выходит из стрессов, а сухость накатывает с каждым годом, нет, с каждым днем?

Ясное дело, наношу утром и вечером. После тоника и сыворотки.
На все лицо и каждый день.



Очень быстро распределяется по лицу, хорошо впитывается. Я не соглашусь с тем, что он плотный. Мне так не кажется. Повторюсь, он мягкий, нежный, немного гелеобразный. Совсем немножечко. Очень кстати пришелся на лето - ведь в жаркую погоду риск раздражений и воспалений увеличивается. И да, производитель заботливо положил в коробочку малюсенькую прозрачную ложечку - аккуратно набирайте и хорошейте на здоровье, милые женщины!
Спасибо, Klairs!
Замечательный крем. Советую.


Tags: анти-эйдж, корейская косметика, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments