belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Тоник с секретом улитки и пчелиным ядом

Тоник представляет собой концентрированное средство для ухода за кожей на основе пептидов с эпидермальным фактором роста, гиалуроновой кислоты для увлажнения, выработки коллагена и регенерации клеток, и различных натуральных растительных ингредиентов с успокаивающим, противовоспалительным, сосудосужающим и вяжущим эффектами - это экстракты камелии, коры вяза, коры белой ивы, шиповника, подорожника и другие.  Никотинамид и аденозин осветляют кожу и разглаживают морщины.



Benton, Средство для ухода за кожей на основе секреции улиток и пчелиного яда, 150 мл



Средство для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Для  осветления кожи и разглаживания морщин.


Тоник приходит в пластиковой бутыли с дозатором и картонной коробочке без изысков, главное - без вреда природе. Внутри 150 мл жидкости - прозрачной водички без цвета и запаха. На вкус водичка горчит, что явно намекает на то, что перец туда точно положили, а также экстракты коры вяза и коры белой ивы.

Наношу на кожу лица после умывания похлопывающими движениями. Несмотря на жидкую консистенцию, ощущается небольшая липкость, которая подсыхает и потом закрывается улиточной сывороткой и кремом.

У меня это первый опыт улиточных средств, и мне нравится. К улиткам теперь отношусь спокойнее:) И спасибо им за то, что помогают нам увлажнять кожу, убрать покраснения и воспаления, уменьшить видимость пигментных пятен и сохранить молодость.

Tags: для лица, корейская косметика, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments