belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Кокосовое масло Nature's Way

Кокосовое масло - тот самый продукт, за которым нужно прийти на айхерб в первый раз. Масло необыкновенно вкусное, ароматное и полезное: оно не содержит холестерина, быстро усваивается, не откладывается на талии, а превращается в энергию.

На этот раз я остановила свой выбор на баночке с зеленым листочком - логотипом старейшей компании Nature’s Way, пользующейся заслуженным доверием у покупателей, оптимальным соотношением цены и превосходного качества.




Nature's Way, Органическое кокосовое масло холодного отжима, 454 г

Органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима.
Со вкусом, запахом и полезными свойствами кокоса.

Незаменимо в качестве продукта питания и косметического средства.
Можно есть прямо из банки, добавлять в кашу, кофе, к блинчикам и сырникам. Использовать в тесто для выпечки, жарить на нем и пассеровать, намазывать на лицо, тело и волосы.

Ценность кокосового масла определяется его содержанием, а именно среднецепочными триглециридами  - лауриновой, каприловой и  каприновой кислотами. Все вместе они составляют 62 % продукта!

В одной порции содержится 8,7 мг жирных среднецепочных кислот:

- лауриновая кислота - 6 657 мг
- каприловая кислота - 1,043 мг
- каприновая кислота - 900 мг

Особенно полезна для здоровья лауриновая кислота. Она обладает противомикробным, противогрибковым, противовирусным действием; укрепляет иммунитет; снижает уровень холестерина низкой плотности в крови; улучшает метаболизм; способствует снижению веса.

Из лауриновой кислоты получают ценное лечебное средство монолаурин для борьбы с вирусами и кандидой, для поддержки иммунитета при вирусных и бактериальных инфекциях.

Это масло отличного качества - с приятным кокосовым ароматом, нежной и рыхлой консистенцией. При комнатной температуре кокосовое масло превращается в жидкую мутноватую субстанцию - температура плавления составляет всего 27 градусов! Хранить в холодильнике не обязательно. Но мне больше нравится застывшее, похожее на лёд - так приятно иногда съесть кусочек-другой, положить в кофе или кашу.

Если вы закажете кокосовое масло хотя бы раз, то больше не сможете жить без него. Подумайте: вам это надо? Если надо, то спешите заказать масло высокого качества.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.


Tags: nature's way, кокос, масло, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments