belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Categories:

Andalou Naturals, Антивозрастная фруктовая ферментная маска

Бюджетная маска с эффектом премиум. Ещё и со скидкой 10%!
Содержит 99% сертифицированных органических ингредиентов. По внешнему виду - сливовое пюре, даже пахнет сливами! Но в составе этих ягод нет. Зато есть фирменный биоактивный комплекс из восьми ягод, энзимы и много других полезных растительных веществ, которые обновляют, питают, укрепляют и омолаживают возрастную кожу лица.



Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, биоактивный комплекс 8 ягод, антивозрастная, 50 г

На 99% натуральные компоненты.
Подтверждено отсутствие ГМО.
Вегетарианский продукт.
Без тестирования на животных.
Идеальный кислотно-щелочной баланс.
Не вызывает аллергии.



Основное действие ферментов (папайя, клюква, экстракт сахарного тростника) - растворение и отшелушивание ороговевших клеток кожи. Ферменты действуют гораздо мягче и нежнее, подходят для чувствительной кожи.

Биоактивный комплекс из 8 ягод, многочисленные натуральные травяные экстракты (водорослей, ройбоса, зеленого чая, камелии, гибискуса, малины) стимулируют ускорение обменных процессов и механизмов регенерации на клеточном уровне, укрепляют кожу, сужают поры, отбеливают.

Ресвератрол, коэнзим Q10, фруктовые стволовые клетки, витамин Е препятствуют фотостарению; мёд манука, масло семян пенника лугового, цитрусовое, подсолнечное масло питают и увлажняют.

Маска по консистенции похожа на фруктовое пюре средней густоты. Кожа у меня возрастная, склонная к сухости и обезвоживанию.

Наношу маску тонким слоем. Первые секунды лицо приятно пощипывает, что придает уверенности в том, что энзимы работают. Через 20-25 минут маску можно смыть теплой водой и порадоваться эффекту: кожа становится гладкой и бархатистой, более свежей и более светлой, тусклость стирается, как ластиком. Поры менее заметны.

Маску делаю 2-3 раза в неделю. После неё лучше впитываются и усваиваются полезные вещества из уходовых средств. Кремы, тоники, лосьоны, сыворотки на такой коже работают быстрее и эффективнее.

Объём баночки с маской, на первый взгляд, небольшой. Но расходуется она очень экономно, т.к. покрывает кожу тонким слоем, почти также, как обычный крем. Для моей сухой обезвоженной кожи подошла отлично и понравилась больше, чем гликолевая, омолаживающим действием, своею деликатностью и натуральным составом.
Tags: andalou naturals, iherb, айхерб, маски, секретные скидки, скидки, скидки недели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments