belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Масло вечерней примулы - женская добавка

Интересно, что американские племена использовали это съедобное  растение в качестве стимулятора -  лечились  им от переутомления и даже от лени:).

В Европе это растение известно как энотера, вечерняя роза, а в России оно носит совсем не романтичное название - ослинник.

Масло примулы вечерней - источник гамма-линоленовой кислоты, женская добавка от симптомов ПМС, климакса, перепадов настроения, а также для облегчения родов.



Solgar, Масло вечерней примулы, 1300 мг, 60 мягких капсул

Гамма-линоленовая кислота участвует в производстве простагландина, который необходим для правильного функционирования клетки.

Предменструальный синдром, симптомы менопаузы, эндометриоз и даже такие серьезные заболевания, как полиартрит и рассеянный склероз, могут быть вызваны дефицитом простагландина.

Масло получают методом холодного отжима из семян примулы вечерней. Масло применяют в лечебной практике, в кулинарии и косметологии.

Самое известное полезное свойство масла примулы вечерней - положительной действие на женское здоровье. При приёме капсул внутрь добавка стабилизирует менструальный цикл, "смягчает" неприятные симптомы климакса, регулирует уровень женских гормонов. Оказывает седативное действие, помогает избавиться от бессонницы, способствует укреплению иммунитета.



Источник гамма-линоленовой  кислоты. Масло энотеры является одним из самых богатых источников ненасыщенной жирной гамма-линоленовой кислоты, важной для здоровья женщин. В состав данного продукта входит высококачественное масло энотеры холодного отжима без добавления химических растворителей.

В качестве пищевой добавки принимать 1 мягкую капсулу два раза в день.

Принимала масло примулы вечерней дочь от болезненных менструаций. С ее слов, критические дни переносила легче - без перепадов настроения, с более редкими и менее выраженными мигренями.

По ее совету заказываю для себя под такую хорошую скидку.

Tags: solgar, БАД, анти-эйдж, артроз, гипертония, для здоровья, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments