belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

L-лизин от герпеса, мышечной боли и атеросклероза

Лизин - незаменимая аминокислота, один из кирпичиков в фундаменте коллагена и эластина. В организме человека отвечает за множество процессов - работу  сердечно-сосудистой системы и мозга, за обмен веществ и расщепление жиров, красоту волос и молодость кожи. Лизин предотвращает герпес, помогает при диабете, купирует мышечные боли у спортсменов после нагрузок, быстро восстанавливает силы.



Now Foods, L-лизин, 500 мг, 250 капсул

L-лизин является формой аминокислоты лизин, которая используется организмом для строительства белков.

Незаменимую кислоту L-лизин можно получить из продуктов питания, в основном, животного происхождения. Но продукты нынче, мягко говоря, не всегда и не везде органические, к тому же, термическая обработка снижает и без того низкое содержание полезных веществ.

L-лизин укрепляет кровеносные сосуды, а в сочетании с витамином С и пролином препятствует развитию атеросклероза, не позволяя липопротеинам низкой плотности скапливаться на стенках сосудов. Возможен даже регресс атеросклеротических бляшек, а это снижение количества сердечно-сосудистых катастроф. Не последнюю роль играет лизин в  усвоении кальция и защите от остеопороза.

L-лизин необходимо принимать людям с гипертонией и атеросклерозом, с сахарным диабетом, с нарушениями деятельности ЖКТ, а также при выпадении волос и дегенеративных заболеваниях суставов, костной ткани, кожи.

Самое популярное использование добавки лизина - лечение симптомов герпеса. Нет, лизин не победил коварного врага. Воздадим честь и славу бойцу невидимого фронта за умение сдерживать наступление и наносить ощутимый урон силам противника. И не важно, что достигается это шпионскими действиями: лизин замещает собой аргингин и начинает взаимодействовать с вирусами от его имени (последние "ведутся" на L-лизин, путая его с аргинином). В результате таких действий противник измотан и истреблен, а новым силам не откуда взяться - те, что остались в живых, уже не способны размножаться.

Примерно так добавка справляется с высыпанями герпеса и ОРВИ, увеличивает период ремиссии. В острый период заболевания суточную дозировку (1 грамм) увеличивают в 2-3 раза. Ведутся исследования по использованию лизина в лечении онкологических больных.

L-Лизин - приоритетная аминокислота для спортсменов при наборе мышечной массы, при восстановлении после травм, при усталости и перетренированности.


Добавка Now Food соответствует стандарту качества GMP.

В упаковке 250 капсул по 500 мг L-лизина в каждой. Принимаю для профилактики простудных заболеваний, укрепления сосудов, сердца, костей и суставов в комплексе с другими добавками - омегой-3, витаминами и микроэлементами, антиоксидантами и хондропротекторами. По 1 капсуле два раза в день, чтобы получить рекомендуемую дневную норму - 1000 мг. Напомню правила употребления аминокислот: обязательно натощак, запивая стаканом воды. У меня это время перед завтраком и перед сном.

Излишки лизина не накапливаются в организме, а выводятся почками.

Прежде, чем принять решение о приёме добавки, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Tags: now foods, БАД, артроз, диабет, для здоровья, для памяти, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments