belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Увлажняющий крем для рук без запаха

Eucerin - авторитетный дермато-косметологический бренд с многолетней историей, созданный немецким аптекарем.  Как и сто лет назад, компания дорожит своим авторитетом, разрабатывает составы на основе последних достижений медицинской науки, каждый продукт Eucerin подвергается всесторонним исследованиям фармацевтами и дерматологами.



Eucerin, Крем для рук для продвинутого восстановления, без запаха, 78 г



В составе - увлажняющие ингредиенты: глицерин, мочевина и альфа-гидроксикислоты. Крем для рук рекомендован дерматологами для ухода за сухой, зудящей, огрубевшей и шелушащейся кожей рук.

По сути , это лечебное средство - возвращает коже рук здоровье и красоту.

Не содержит ароматизаторов, красителей и парабенов.

Мочевина проникает вглубь дермы и прекрасно увлажняет кожу. Альфа-гидроксикислота способствует удалению ороговевшего слоя кожи. А потому крем может приводить к увеличению чувствительности кожи к солнечным лучам.

Во избежание солнечных ожогов рекомендуется использовать солнцезащитный крем и носить защитную одежду, - предупреждает осторожный производитель.

Я не заметила никакой чувствительности, тем более - ожогов при выходе из дома в солнечную погоду. Руки у меня, правда, не особенно нежные после отдыха в деревне, даже наоборот. Только этот крем и спасает.

Крем в мягкой пластиковой тубе. Белого цвета, густой, но в то же время очень лёгкий. Ни блеска, ни пленки не оставляет и не жирнит кожу.

Чтобы добиться максимального эффекта, я наношу крем на разогретую кожу - сразу после ванны или душа. Впитывается очень быстро, не оставляя следов.
Большое преимущество крема в том, что он не имеет запаха. Подойдет всем.

Tags: для тела, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments