belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Крем Eucerin для потрескавшихся пяток

Eucerin - один из авторитетных современных дерматокосметологических брендов, его история уходит в далекое прошлое. Более ста лет назад немецкий аптекарь создал и запатентовал необычный состав "eucerin", ставший впоследствии основой первых стабильных эмульсий "вода в масле".



Eucerin, Передовое восстановление, крем для ног, без отдушки, 85 г

Как и сто лет назад, компания дорожит своим авторитетом, разрабатывает  составы на основе последних достижений медицинской науки, каждый продукт Eucerin подвергается всесторонним исследованиям фармацевтами и дерматологами.

Дерматологическое средство для ухода за кожей для восстановления сухой, огрубевшей и шелушащейся кожи пяток и стоп.

Запатентованная формула сочетает в себе натуральные увлажняющие компоненты с альфа-гидроксикислотами (АНА) для интенсивного увлажнения и гладкости кожи.

Не содержит ароматизаторов, красителей и парабенов. Без запаха.
Обеспечивает 24-часовое увлажнение.

Состав: вода, мочевина, глицерин, цетеариловый спирт, каприловый / каприновый триглицерид, глицерилстеарат, ктилдодеканол, этилгексиловый кокоат, лактат натрия, гидрированные кокоглицериды,керамид, молочная кислота, аргигин, глицин, карнитин, касторовое масло,
диметикон, стеарат сорбитана, натриевый цетеарилсульфат, карбомер, феноксиэтанол.

Крем в мягкой пластиковой тубе. Цвет крема  - белый. Консистенция легкая, подобная эмульсии. Впитывается быстро, я перед нанесением крема стараюсь ножки подержать в тепленькой водичке.

Распределяется легко, впитывается в кожу быстро. Крем не оставляет следов, но я надеваю на ноги айхербовские носочки. Несколько процедур заметно улучшают вид пяток - смягчают кожу, увлажняют, делают ее гладкой.

Крем абсолютно без запаха, и это еще одно его преимущество перед другими средствами - ничто не мешает быстрому засыпанию и спокойному сну.

 Единственный недостаток крема - его небольшой объём, приходится экономить, а хотелось бы нанести побольше-побольше, как я люблю.
Tags: для ног, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments