belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Зубная паста с ксилитолом, маслом чайного дерева и CoQ10

Абсолютно безопасная зубная паста, можно использовать даже детям.
Предотвращает кариес и пародонтоз, отбеливает зубы и освежает дыхание.
Без консервантов, без парабенов, без сульфатов, консервантов, искусственных красителей и подсластителей. Не содержит фтор.

Пастой могут пользоваться как взрослые, так и дети с 2-х лет.



Xyloburst, Натуральная зубная паста с ксилитолом, свежая мята, 113 г



Состав: ксилит, растительный глицерин, сорбит, вода, кремнезем, кальций, карбонат, масло перечной мяты, карбоксиметилцеллюлоза, кокамидопропилбетаин (из кокоса), коэнзим Q10, экстракт зеленого чая, стевия, масло чайного дерева.

Самого большого внимания заслуживает ингредиент ксилитол, который больше известен как подсластитель продуктов с освежающим мятным вкусом.

В составе зубной пасты ксилитол проявляет антикариесные свойства и работает в качестве деликатного и безопасного реминерализующего агента -  подавляет жизнедеятельность болезнетворных бактерий, улучшает кислотно-щелочной баланс и состояние зубов, пораженных кариесом, замедляет образование зубного камня.

Любопытная справка: в некоторых странах ксилит принят в качестве основного проивокариесного ингредиента для детской гигиены, а также для беременных женщин и кормящих матерей.

Следующий важный компонент - коэнзим Q10, мощный антиоксидант, который участвует в восстановлении ткани десен, предотвращает расшатывание зубов,  борется с коварным заболеванием - пародонтозом.

Эфирное масло чайного дерева обладает отбеливающими, антисептическими и дезинфицирующим свойствами и традиционно используется в стоматологии в качестве  природного антисептика и решает проблемы запаха изо рта.

Зубная паста Xyloburst белого цвета, вкус слегка сладкий с ярким освежающим мятным ароматом. Не жжет, как иногда бывает, не вызывает никаких других неприятных ощущений. Свежесть после чистки сохраняется длительное время. С  этой пастой чистка зубов может доставлять удовольствие! Чтобы его продлить, как можно дольше после чистки зубов не следует полоскать рот. А поддерживать здоровую концентрацию ксилитола в течение дня можно с помощью жевательной резинки или конфет с ксилитом в качестве подсластителя.
Tags: для гигиены, для детей, зубная паста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments