belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пустые желатиновые капсулы большого размера

Самый большой размерчик - "000". Подойдет для домашних трав, и, в первую очередь, для добавок с сайта в порошковой форме - аминокислот, витаминов, минералов, глюкоманна, спирулины, порошка семян подорожника и других пребиотиков и т.д.

Капсулы из говяжьего желатина, кому-то это будет важно.
Для чего нужны пустые капсулы? Читайте под катом.



Now Foods, Желатиновые капсулы Triple "000", 200 пустых желатиновых капсул


Для того, чтобы "упаковать" в них добавки и лекарства, выпускаемые  в форме порошка, а также аптечные и самодельные порошки трав и другого снадобья.
Только компания Now Foods выпускает целый ряд аминокислот в порошковом виде, растительные экстракты, минералы и витамины.

Самостоятельное наполнение капсул  сэкономит до 50% средств по сравнению с розничной ценой добавок в фабричной расфасовке.

У меня в шкафчике с бадами накопилось несколько баночек, содержимое которых ну никак не хочется принимать в "сыпучем" виде. Это сера (MSM), спирулина, аргинин и другие.

Эти желатиновые капсулы размера "000" - самые большие и могут вместить  1230 мг витаминных или минеральных порошков. Они зачительно больше среднестатистических айхербовских капсул, вмещающих, как правило, 500-1000 мг добавок в порошке.

На сайте продаются пустые капсулы шести размеров:  "1", "2", "3", "0", "00", "000".

Обратие внимание, что в таблице с сайта отсутствует самый большой размер капсул "000" и самый маленький "3", на самом деле они есть в продаже.



А вот 000 "живьём", я наполнила серой, чтобы лучше было видно:



Как видите, размерчик не слабонервных! Но мне нужны были капсулы самой большой ёмкости. Глотаю их спокойно, айхербоманов со стажем размером не удивить:)))

Но детям точно такие не подойдут, лучше заказать размеры "2" или "3".

Капсулы приходят в пакете с зип-застежкой, в нем я их  и храню. Но для большей гарантии можно пересыпать в банку с герметичной крышкой, чтобы не попадала влага в ёмкость и капсулы не слиплись.

Капсула состоит из двух частей - основания и колпачка. Я наполняю оба, потом их соединяю, так капсула вмещает максимальный объём.
Tags: БАД, аксессуары, для здоровья, травы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments