belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Мятная зубная паста с немецким качеством

Популярная немецкая компанией LOGONA Naturkosmetik выпускает более 200 наименований абсолютно натуральных экологических косметических продуктов в соответствии с требованиям GMP-стандарта фармацевтического производства, безопасность и органическое происхождение подтверждено сертификатами ISO и BDIH.



Logona Naturkosmetik, Ультрасвежая зубная паста для ежедневного ухода с перечной мятой, 75 мл

Зубная паста Logodent соответствует самым высоким требованиям.


Не испытывается на животных. Без синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов, силикона, парабенов, нефтепродуктов и минеральных масел. Не содержит генетически модифицированного растительного и животного сырья.

В составе пасты экстракты сертифицированных органических лекарственных растений, выращенных на контролируемых экологических плантациях.

Состав: вода, карбонат кальция, глицерин, диоксид кремния, натрий-кокоил-глутамат, морская соль, ксилит, каррагенан, экстракт цветка ромашки аптечной, ксантановая камедь, альгин, алкоголь, масло мяты перечной, арома, лимонен.

Из всех компонентов у меня вызвал недоверие только один - каррагинан. Оказывается, ничего страшного и опасного в нем нет. Это сульфатный полисахарид, полученный из красных морских водорослей и потому безопасный.

Зубная паста в мягкой тубе, белого цвета. Легкой консистенции, хорошо пенится, легко распределяется по зубам. Никаких абразивных частиц во время процедуры не ощущается. Вкус умеренно сладкий, с приятным натуральным мятным ароматом. Мята не "термоядерная", а такая, как я люблю: освежает и холодит, но не жжет. По-другому и быть не может - мята в пасте из органического эфирного масла мяты перечной, а не химически синтезированная.

Зубы очищает паста замечательно. Ощущение свежести в полости рта после чистки зубов сохраняется долго. Прекрасная органическая паста ответственного немецкого производителя. Подойдет для всех членов семьи.

А вот отзыв на сайте о том, что во время чистки зубов ощущается привкус мыла, абсолютно безответственный. Пишу об этом здесь только потому что наболело - нередко встречаю плохие отзывы на хорошие продукты))

Tags: для гигиены, зубная паста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments