belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Омега-3 из глубоководной рыбы холодных морей

Ценность Омеги-3 определяется количеством полиненансыщенных жирных кислот EPA и DHA, которые защищают организм от воспалительных процессов, имеющих место быть при болезненных состояниях и в пожилом возрасте.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 ускоряют метаболизм; улучшают текучесть крови; усиливают чувствительность к инсулину; предупреждают дегенеративные заболевания глаз; повышают выносливость; улучшают когнитивные функции и память; полезны при депрессии.



Carlson Labs, Выловлено в диких условиях, Супер жемчужины с Омега-3, 1 200 мг, 100 + 30 мягких таблеток




EPA обладает бОльшими противовоспалительными свойствами, а для поддержки функции мозга важнее DHA. Потребление EPA/DHA в пожилом возрасте может улучшать функционирование мозга и снизить риск болезни Альцгеймера, снизить воспалительные процессы и замедлить старение организма.

Carlson Labs - американский бренд, специализирующийся на производстве пищевых добавок, витаминов и рыбьего жира. Все 28 видов рыбьего жира Carlson Labs получили высшую оценку The International Fish Oil Standards.


Рыбий жир получен из глубоководной рыбы (анчоусы, сардины и макрель) морей Северного Ледовитого океана, выловленной норвежскими рыбаками с использованием традиционных экологичных методов лова.

Качество сырья и чистота производства соответствует стандартам FDA - управления по пищевым продуктам и медикаментам США.

Секрет качества рыбьего жира Сarlson Labs в сырье - это исключительно свежая, тщательно проверенная на чистоту, рыба.  В качестве консерванта компания использует свой фирменный витамин E, который не только предохраняет продукт от окисления, но и является антиоксидантом.

1 порция =  2 мягких капсулы.
Порций в контейнере: 50
Рыбий жир (в форме этилового эфира) - 2 г
Всего жирных кислот Омега-3 - 1200 мг
EPA - 600 мг
DHA - 400 мг
Витамин Е (d-альфа-токоферол) - 13,4 мг

Принимаю омегу-3 по рекомендации кардиолога в качестве вспомогательного средства лечения гипертонической болезни и предупреждения осложнений со стороны сосудов и сердца. По 2 капсулы в день, утром, после завтрака.

Жирные кислоты EPA и DHA понижают свертываемость крови, перепятствуют образованию тромбов, нормализуют липидный обмен, предотвращая развитие атеросклероза.

Если вы уже принимаете рыбий жир из аптеки, поинтересуйтесь информацией на упаковке о количественном содержании EPA/DHA. Буду рада, если вы найдете вообще такую информацию. А если найдете, то не поленитесь сравнить соотношение цен аптечной омеги-3 и этой добавки, принимая во внимание количество жирных кислот в каждой. Сделайте выводы и заказывайте там, где лучше качество и выгоднее стоимость.



Tags: артроз, гипертония, диабет, для глаз, для здоровья, для памяти, омега, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments