belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка августовская)

Низкоуглеводная смесь для выпечки, гороховые палочки, кокосовое масло, астаксантин, продвинутая форма хрома, крем для шеи, сыворотка для лица и гель для кожи вокруг глаз Yeouth, любимый тоник Thayers и обалденный тоник из лепестков дамасской розы.

Розовая вода. Дистиллят дамасской розы. Сказочный аромат - не удержалась, сразу же и открыла. Rose Water помогает поддерживать баланс pH кожи.




Sky Organics, Rosewater Toner, 100% Pure Organic, 118 ml



Обладает противовоспалительными свойствами, помогает избавиться от раздражений и прыщей, дерматитов и экземы. Увлажняет и оживляет, тонизирует кожу.

Bob's Red Mill, Смесь для выпечки с низким содержанием углеводов, 453 г

Смесь состоит из разных видов муки, полезных для здоровья, богатых клетчаткой, преимущественно, с медленными углеводами. Для оладий, блинов, кексов, сырников и т.д. и т.п. Отчёт здесь

Thayers, Гамамелис и алоэ вера, оригинальный тоник без спирта, 355 мл

Я поклонница этих аутентичных, больших и недорогих, бутылочек с органической водичкой на основе гамамелиса. Без спирта в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу лица. Если у меня нет такого тоника, то я прям страдаю от этого. Так было в это лето. Наконец-то мы встретились!

Peeled Snacks, Organic, Peas Please, White Cheddar, 94 g

Новинка. Замечательный перекус из муки зеленого горошка с сыром чеддер. Очень вкусно, но хочется, чтобы пакетик не заканчивался:). Есть и другие вкусы. Отчет здесь.

Yeouth, Крем для шеи, 60 мл

Интенсивная увлажняющая формула с аргирелином, экстрактом зеленого чая, витамином C. Крем способствует выработке коллагена и эластичности кожи, уменьшая появление мелких линий, морщин и провисания кожи. Для кожи с возрастными изменениями и поврежденной солнцем кожи. Есть надежда, что все. что обещают, правда - нету крема уже, разнесли по шеям.

Yeouth, Антивозрастная супер-сыворотка, 30 мл

С витаминами C и E, гиалуроновой и феруловой кислотами, трипептидом-31. Одно из лучших средств против старения кожи. "Поверните время вспять!" - призвает производитель. Ага, разворачиваемся назад, в молодость!

Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл

Гель для лучезарных глаз. Никакой другой препарат для глаз в мире не обладает таким мощным сочетанием активных ингредиентов в максимальных концентрациях. Крем и правда должен быть самым лучшим - помогает от всех наших девичьих проблем - темных кругов, отечности и морщин, гусиных лапок, нависшего века, припухлости.

Sunfood, Кокосовое масло, сырое первого отжима, 473.2 мл

Кокосового масла много не бывает. А если поставить задачу всех родственников обеспечить этим ценным продуктом, то не хватит масла даже на айхербе. К слову, едет еще огромная банища, заказанная под скидку:)


California Gold Nutrition, Астаксантин, Дополнительная сила Антиоксидантный каротиноид, 12 мг, 30 растительных мягких таблеток

Астаксантин - один из мощнейших антиоксидантов. Защищает клетки нашего организма от окислительного стресса и преждевременного старения. Поддерживает здоровье кожи и внутренних органов. Для здоровья суставов, сердечно-сосудистой и иммунной системы, для глаз и для кожи.

Life Extension, Оптимизированный хром с добавкой Crominex 3+, 500 мкг, 60 капсул на растительной основе

Хром - важный микроэлемент с доказанной ролью в поддержании здорового обмена глюкозы. В этой баночке - самый "продвинутый" и самый современный, оптимизированный нормированным экстрактом индийского крыжовника и фирменной формой адаптогена мумиё.


Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments