belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Низкоуглеводная смесь для выпечки

Я часто заказываю продукты от компании Bob’s Red Mill, владелец которой посвятил свою жизнь продвижению культуры здорового питания. Наше здоровье во многом зависит от того, что мы едим, а потому Боб Мур рекомендует есть продукты из цельнозерновых злаков, которые обеспечивают организм ценной клетчаткой, витаминами и минералами.

Сегодня у меня - здоровая мучная смесь для выпечки.

IMG_20180825_101951_HDR.jpg

Bob's Red Mill, Смесь для выпечки с низким содержанием углеводов, 453 г



Продукт кошерный.

В пакете - смесь из разных видов цельнозерновой муки: овсяной, пшеничной, соевой, льняной и ржаной с добавлением отрубей.  Отруби - это  оболочка зерна, в ней содержится около  90% полезных веществ.

Мука смолота предпочтительным жерновным помолом и содержит большое количество клетчатки, витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и другие полезные вещества, в отличие от рафинированной белой муки высшего сорта.


Полный состав смеси: цельнозерновая овсяная мука, овсяные отруби, овсяное волокно, мука из льняного семени, цельная ржаная мука, пшеничные отруби, цельнозерновая соевая мука, морская соль, тростниковый сахар.

Смесь рекомендуется использовать для приготовления низкокалорийной выпечки - вкусных блинов, кексов, быстрого хлеба и многого другого. Можно использовать во всех рецептах, заменяя рафинированную муку в соотношении 1:1.

Я использую смесь для выпечки оладий, блинов и сырников. Добавляю к муке яйцо, молоко/кефир/творог, в зависимости от рецепта, разрыхлитель и подсластитель. Можно приготовить низкоуглеводные кексы по рецепту с сайта.

Смесь хорошо загущает жидкую составляющую выпечки. Вязкость составу добавляет льняная и соевая мука. Но выпечка получается не белоснежная, а темная, более грубой консистенции.

Изделия из такой смеси нормализуют пищеварительные процессы, развивают полезную флору и очищают кишечник, выводят холестерин, замедляется всасывание калорий, укрепляется сердечно-сосудистая система и иммунитет.

Если вам надо вкусную и полезную выпечку, то в пакете от Боба лучший полуфабрикат для домашних изделий на завтрак, обед или ужин.
Tags: bob's red mill, для здоровья, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments