belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пенка для рук с ароматом лаванды и ванили

Есть на айхербе такие бренды, которым я безгранично доверяю. Потому что все у них прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Среди таких - компания Deep Steep, выпускающая лучшие в мире натуральные средства по уходу за телом - без химических консервантов, искусственных ароматизаторов, минеральных масел и других опасных компонентов.




Deep Steep, Foaming Hand Wash, Lavender - Vanilla, 237 ml


Продукт не тестировался на животных, не наносит вред окружающей природе.

В пластиковом баллоне с дозатором - не простое жидкое мыло из супермаркета, ставшее для нас привычным.  Это средство создано на основе органических масел, обладающих увлажняющим эффектом (ши, аргановым, оливковым и кокосовым).

Состав: вода, коко-глюкозид, глицерин, гептилглюкозид, хлорид натрия, *сок алоэ вера, аромат, *арганиновое масло, *оливковое масло, *эфирное масло лаванды, *ванильный экстракт, *масло ши, *кокосовое масло, *экстракт листьев розмарина, глицерил каприлат, каприлгидроксамовая кислота, лимонная кислота.

* Сертифицированный органический ингредиент.

Вот такое "масляное" мыло получилось! И грязь отлично смывает, и микробы удаляет, и питает, и увлажняет, делая мягкой видавшую виды кожу рук.

Особое удовольствие - дозатор, выпускающий мягкое белоснежное облако пены. Такие устройства любит моя пятилетняя внучка, это мыло заказано было для неё.

А как пенка пахнет! У Deep Steep все запахи соответствуют заявленным. Здесь - лаванда и ваниль. Аромат настолько не навязчивый и гармоничный, что оба запаха присутствуют, не перебивая друг друга: вчера мыла руки, и пахло  лавандой, сегодня пахнет ванилью!

Заказывайте средства Deep Steep, не ошибетесь!
Запах выбрать можно по вашему вкусу - у пенки их 12!
Tags: deep steep, для душа, для тела, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments