belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Капли от сухости глаз пробник

Оригинальня швейцарская формула.

Активные ингредиенты - белладонна (красавка, волчья ягода); очанка и синтетический гомеопатический препарат Mercurius solubilis.

Оба растения известны в народной медицине. Очанку на айхербе можно купить в капсулах, а белладонна - растение ядовитое. Но тем не менее...



Similasan, Dry Eye Relief, Single-Use Sterile Eye Drops, 0.014 fl oz (0.4 ml)




Но это не помешало итальякам в средневековье закапывать белладонну в глаза! И все ради женской красоты и обаятельности, и все ради мужчин!

Задолго до открытия атропина они уже знали способ сделать глаза блестящими, а значит - более выразительными и соблазнительными. Никаких секретов  - в белладонне содержится атропин, а он расширяет зрачки.

Настойка белладонны до настоящего времени используется в офтальмологии - она снимает раздражение, воспаление глаз, избавляет пульсирующую боль и сухость роговицы.


Очанка снижает утомляемость зрительного нерва, улучшает кровообращение и нормализует глазное давление.

Mercurius solubilis назначается для лечения "ячменя" и при тяжелых глазных болезнях, в том числе при глаукоме.

Капли рекомендуются при сухости в глазах - увлажняют, снимают воспаление и покраснение, которые часто имеют место быть от усталости при работе на компьютере.

Это пробник, и пластиковая пипетка - одноразовая. Её надо вскрыть, отломив верхнюю часть в виде шарика. Отверстие остается открытым, хранить можно только в вертикальном положении.

Но дырочка у пипеточки настолько мала, что даже перевернув её "вниз головой", жидкость не выливается, если не приложить усилие - выдавить её, как из обычной пипетки.

Но слово "хранить" тут как-то не очень уместно - капелек совсем немного, пробник ведь. Тем не менее, за один день я не смогла использовать, хватило на два, а если экономно это делать, то можно было и на три дня растянуть, закапывая по 2-3 раза в день.

Сухость глаз, связанную с усталостью, капли снимают замечательно. Но в пробнике их очень-очень мало. На сайте есть две полноразмерные версии - одна с жидкостью 10 мл. в флаконе, другая - 20 стерильных одноразовых пипеток.

Можно даже детям от 2-х лет, не только взрослым.


Tags: БАД, для глаз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments