belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Старый добрый дедушка Thayers

Компания ведет свою историю с лаборатории по производству травяных экстрактов для аптечной сети. Использовать растительные экстракты для лица начала сообразительная племянница Тайера, когда пришла пора бороться с возрастными изменениями. И выглядела она в жизни намного моложе своих лет.

Пример Розы Тайера не остался незамеченным. Тоники Thayers занимают первое место по популярности и востребованности среди женщин по всему миру.




Thayers, Гамамелис и алоэ вера, оригинальный тоник без спирта, 355 мл

Без спирта. Без парабенов. Без фталатов.

Натуральный мягкий тоник без спирта - формула, проверенная временем.
Подходит для людей с чувствительной кожей. На основе экстракта гамамелиса, выращенного на семейной ферме.


Тоники Thayers хорошо увлажненяет и защищает кожу от загрязнений. Гамамелис помогает уменьшить размер пор и делает кожу гладкой и красивой.

Состав: очищенная вода, сок листьев алоэ, растительный глицерин, экстракт сертифицированного органического гамамелиса, лимонная кислота, экстракт грейпфрута.

Основанный на лекарственных растениях, тоник обладает лечебными свойствами - снимает воспаление, хорошо увлажняет, сужает поры, отбеливает и  выравнивает тон кожи.

Тоник в узнаваемой фирменной бутыли, объём огромный - 355 мл. Наносить на кожу рекомендуется с помощью ватного диска. Я приспособила к бутылочке распылитель от тоника Kiss Miss и сбрызгиваю тоником лицо, мне так больше нравится, а потом пользуюсь ватным диском.

Жидкость прозрачная, нелипкая. Очень хорошо очищает кожу от остатков макияжа и кожного жира. Улучшает циркуляцию крови в поверхностном слое кожи, тонизирует и придает свежесть. На очищенную кожк лучше ложатся и эффективнее работают последующие средства ухода - серумы и кремы.
Tags: thayers, анти-эйдж, для лица, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments