belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Молодильная супер-сыворотка Yeouth

Сыворотка с комплектом ингредиентов против старения кожи - витаминами C и E, гиалуроновой и феруловой кислотами и пептидами. Одно из лучших уходовых средств для возрастной кожи.

В составе сыворотки-крема понятные, испытанные компоненты с антивозрастным эффектом: глициновое соевое масло, миристоил трипептид-31, аскорбилфосфат магния, триглицерид, гиалуронат натрия, феруловая кислота, масло виноградной косточки и масло ши и эфирное масло лаванды, аллантоин, сок алоэ, токоферилацетат.



Yeouth, Антивозрастная супер-сыворотка, 30 мл



Глициновое соевое масло - хороший увлажнитель, питает, восстанавливает кожу и замедляет процесс старения.

Аскорбилфосфат магния - стабильная форма витамина С, мощный антиоксидант, один из наиболее эффективных и безопасных омолаживающих и осветляющих косметических компонентов. Замедляет дегенеративные процессы, способствует выработке коллагена и омолаживанию.

Токоферилацетат, он же витамин Е,  - ещё один мощный антиоксидант, защищает кожу от ультрафиолета, питает и увлажняет.

Феруловая кислота усиливает действие обоих антиоксидантов: повышает эффективность витамина С в восемь раз (!), увеличивает способность стимулировать синтез коллагена и повышать плотность и упругость кожи. Сочетание витаминов С и Е с феруловой кислотой является одним из самых полезных комплексов для кожи.

Гиалуронат натрия - низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты, особенно предпочтительная в уходовых средствах. Увлажняет кожу. Считается, что гиалуронка удерживет объём воды, в тысячу раз превышающий её собственный объём! А потому средства с гиалуроновой кислотой способны восстановить утраченный тонус и эластичность кожи и даже подтянуть её.

Трипептид-31, многофункциональный пептид, подобно ретиноевой кислоте, поворачивает в обратную сторону процессы клеточного старения, такие как образование морщин, неровностей и возрастных пятен. Клинические исследование подтверждают, что трипептид-31 способствует синтезу коллагена.

Масло ши и масло виноградных косточек увлажняют и питают кожу.

Пользуюсь сывороткой по вечерам, как рекомендует производитель. После очищения кожи лица умывалкой и тоником наношу серум на влажное лицо, включая область вокруг глаз.

Пробовала утром - не жирнит. Но мне надо быстрее, поэтому предпочитаю на утро жидкие серумы. Да, эта сыворотка - не водичка, а легкая эмульсия. Сухим лицо становится минут через 5-7. Но никакой липкости от слова "абсолютно" и никакой жирности! Не многие средства могут похвастаться таким усвоением.

Запах у сыворотки травяной, я слышу лаванду. Мне такой аромат нравится - сознание воспринимает, как лекарство... от возраста:)

"Лечусь" почти целый месяц. Утром, при умывании, пленки не ощущаю, ее просто нет, но кожа, тем не менее, гладкая и мягкая. Про молодильные изменения сказать ничего не могу - возможно, они есть, но как их отследить? И столько всего принимается с одной целью - не стареть: коллаген, омега-3, МСМ, коэнзим Q10... список можно продолжить. А есть еще кремы, тоники, лосьоны, другие сыворотки, другие кремы, другие лосьоны:)

И все же всё это не мешает мне считать антивозрастную супер-сыворотку Yeouth  одним из лучших средств, которые у меня были и есть. Советую к покупке.


Tags: для лица, крем ночной, сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments