belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Кокосовое масло холодного отжима Sunfood

С такими сумасшедшими скидками мы обанкротимся:) Только Боксберри одна сплошная польза - пустые короки теперь возят. Непорядок. Советую в каждую посылку масло кокосовое подкладывать. Всегда будет чем удивить друзей, знакомых, родственников! Вот хорошая недорогая баночка.




Sunfood, Кокосовое масло, сырое первого отжима, 473.2 мл

Органическое. Без ГМО. Не содержит глютена. Кошерное. Самый универсальный природный сертифицированный органический супер-продукт.

Кокосовое масло – одно из самых полезных в мире, содержит среднецепочные триглицериды (лауриновая, каприловая и каприновая кислоты), благотворно влияющие на организм.

Это не только деликатесный продукт, который подходит в качестве заменителя обычных масел для приготовления блюд, десертов, коктейлей. Кокосовое масло можно с успехом наносить для увлажнения на кожу и волосы.

Органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. С приятным кокосовым ароматом, нежной и рыхлой консистенцией.  Храню его в холодильнике - там оно застывает, превращаясь в "ледяную" субстанцию. Легко извлечь аппетитный кусочек при помощи ножа или вилки. И отправить в кашу или просто съесть. Попробуйте приготовить бронекофе: положите в чашку и взбейте при помощи икеевского вспенивателя. Надолго отбивает аппетит, так и похудеть можно. Но не слишком увлекайтесь маслицем, оно калорийное.


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.



Tags: кокос, масло, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments