belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Универсальный подтягивающий крем для шеи Yeouth

Молодая американская косметическая компания не перестает удивлять своих покупателей одними из лучших косметических средств по уходу за возрастной кожей и пока доступными по цене. Этот крем, адресованный шее, я с успехом применяю и для лица. У него такая классная консистенция и такой замечательный состав! Небольшой расход и объём 60 мл тоже радуют.

Скидка 27% делает этот крем еще привлекательнее!



Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)

Активные компоненты - витамин С, экстракт зеленого чая и пептид аргирелин. Аргирелин (ацетил гексапептид-8) косметологи считают безопасной альтернативой ботокса, эффективным средством против морщин. Аргирелин расслабляет и за счет этого уменьшает мимические морщины и предотвращает появление морщин.

Разумеется знак равенства поставить между процедурой ботокса и уходом нельзя, но у крема есть огромный бонус - отсутствие токсичности, травм и осложнений. Важно и то, что после прекращения использованя пептидов состояние кожи остается на достигнутом уровне.

Экстракт зеленого чая известен своими антисептическими и антибактериальными свойствми - успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, улучшает цвет лица. Рекомендуется для ухода за возрастной кожей.

Витамин С стимулирует синтез коллагена, предотвращает окисление жиров и отбеливает кожу. В составе крема витамин С как тетрагексилдецил аскорбат - стабильная форма, прекрасно проникающая в кожу, активно включающаяся в физиологические процессы.

Гиалуронат натрия способствует увлажнению дермы, подтягиванию и упругости,
уничтожению, морщин. Дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат – синтетический пептид против морщин, блокирует мышечные сокращения, уменьшает количество морщин.
Гуарана – растительный компонент, который известен своими стимулирующими свойствами, по интенсивности не уступающими кофеину.
Есть в составе крема и другие растительные компоненты: экстракт цветков ромашки м календулы, корня солодки; масло какао и масло ши.






Производитель позиционирует свое средство как защиту от обвисания щёк и видимых возрастных изменений кожи шеи, для минимизации видимости вертикальных линий на нежной коже шеи и груди:

"Это случается со многими из нас, когда мы стареем. Наша кожа вырабатывает меньше коллагена и эластина и начинает терять структурную целостность. Кожа подбородка   обвисает, и вы выглядите намного старше своих лет. Крем разработан специально против обвисания кожи, чтобы помочь ей быть в тонусе".

Интенсивная увлажняющая формула способствует выработке коллагена, повышению эластичности кожи, сокращению морщин.

Крем в удобной легкой пластиковой баночке, объём 60 мл. Структура крема легкая и воздушная, а потому расход невелик. Наношу кутром и вечером на кожу шеи и область декольте после тоника. Производитель рекомендует свой фирменный тоник, и мне очень хочется теперь и его заказать. Пробовала на супер-сыворотку этого бренда - плохо впитывается, хотя все же впитывается. Остановилась на таком способе: наношу после тоника с пептидами от Мизон, пока кожа влажная.

Что поразило в этом креме? При видимой кремовой жирности, он абсолютно не жирнит кожу, и она через несколько минут становится матовой и увлажненной. Это свойство крема сподвигло меня использовать его и для лица, включая область вокруг глаз. Его "тонкая" нежная консистенция позволяет это делать.
Пользуюсь кремом три недели, кожа стала приятная на ощупь, упругая, матовая. Сказать, что шея подтянулась так, будто кожу подрезали и натянули, не могу. Но ухоженная шея, даже если ей 50+ всегда будет выглядеть моложе, в отличие от неухоженной.

Tags: анти-эйдж, для лица, крем дневной, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments