belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Миндальная мука для безглютеновой выпечки

Миндальная мука представляет собой перемолотый миндаль, предварительно очищенный от кожуры, и сохраняет все полезные свойства миндальных орехов.  Выпечка из такой муки имеет неповторимый ореховый вкус и полезна для здоровья - с большим количеством клетчатки, с низким гликемическим индексом, без глютена.



Fun Fresh Foods, Давд и Роджерс, мука калифорнийского миндаля без глютена, 396 г
Подходит для самых разнообразных рецептов вместо пшеничной муки или вместо её части в самых разных рецептах.

Мука светлая. Помол мелкий, но не пыль, в отличие от пшеничной муки.



Подходит для людей с аллергией на глютен, для палео диеты, хорошая альтернатива пшеничной муке худеющим и диабетикам.



Мука  изготовлена из бланшированного сладкого миндаля.
Идеальный заменитель пшеничной муки для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов или без глютена.

Эта мука настолько хороша, что в кратчайшие сроки займет все полки в вашей кладовке. Замените до одной трети рекомендуемой муки в ваших любимых рецептах выпечки на муку калифорнийского миндаля для дополнительного вкуса.


Мука в удобной картонной банке с фольгированной мембраной и крышкой.
Я пеку из миндальной муки пироги, печенье, кексы, маффины, оладьи и т.д. и т.п. Отличительных особенностей от других видов муки практически нет.

В рецептах с миндальной мукой используются самые обычные ингредиенты - яйца, масло, разрыхлитель, соль, сахар.

Выпечка получается пышной и рассыпчатой, долго не черствеет. В целях экономии смешиваю разные виды муки: миндальную, пшеничную и кокосовую. Вместо ванили добавляю миндальный экстракт.
Tags: мука, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments