belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Гель для глаз c сумасшедшим составом

Продолжаю тестировать уход от молодой американской компании Yeouth и не перестаю восхищаться. Светящийся гель для кожи вокруг глаз - один из самых интересных и самых эффективных от отёков и тёмных кругов под глазами.

До 20.00 по Москве 24 сентября гель можно заказать со скидкой 27%.



Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл

В этом геле собраны в одном флаконе самые эффективные компоненты, которые в таком количестве в других известных мне средствах не встречались вообще никогда.



"Никакой другой препарат для глаз в мире не обладает таким мощным сочетанием активных ингредиентов при максимальных концентрациях", - утверждает производитель. И это не маркетинговое заявление.

Гель содержит шесть высокоэффективных ингредиентов и поможет избавить (или уменьшить) от мешков под глазами, темных кругов, отечности, нависшего века, мелких морщин и "гусиных лапок", оказывая на кожу вокруг глаз лифтинговый и разглаживающий эффект.

Состав: очищенная вода, гиалуронат натрия, натрий полистирен лсульфонат, сок сорго зернового, глицерин, экстракт коры юлибриссина, дарутозид, стеарат-20, н-гидроксисукцинимид, хризин, пальмитоил трипептид-1, пальмитоилтепепептид-7, гесперидин-метилхалкон, 20, дипептид-2, гидроксипропилциклодекстрин, пальмитоил-трипептид-38, феноксиэтанол.

А теперь посмотрим на состав более пристально. А он завидный - каждый из многочисленных ингредиентов работает именно с областью вокруг глаз, подтягивает кожу, улучшает цвет, снимает отёчность, стирает тёмные круги и   усталость, освежает взгляд.

Гиалуронат натрия - самый популярный компонент анти-эйдж косметики, признанный увлажнитель кожи, образует на поверхности защитную пленку и контролирует содержание влаги в клетках. Натрий полистирен сульфонат - обеспечивает механический лифтинг кожи. Сок сорго зернового - обладает противовозрастным эффектом, лифтингом, способствует упругости кожи. Экстракт коры персидского шелкового дерева - устраняет тусклый цвет лица и уменьшает темные круги и мешки под глазами. Дартуозид - способствует выработке коллагена и эластина, обладает мощным регенерирущим действием, используется против растяжек. N-гидроксисукцинимид - осветляет пигменты, ответственные за цвет кожи вокруг глаз. Хризин - вещество, извлекаемое из растения пассифлора, содержится в небольшом количестве в прополисе. Используется в косметике для борьбы с пигментацией, воспалениями и тёмными кругами под глазами, делает кожу здоровой  и отдохнувшей. Трипептид-1 - стимулирует синтез коллагена 1 и 3 типов и эластина, способствует упругости и гладкости кожи. Пальмитоил тетрапептид-7 - защищает кожу от старения, увлажняет, освежает, улучшает упругость и эластичность, успокаивает. Гесперидин - поддерживает здоровое состояние капилляров, устраняет тёмные круги под глазами, отечность век, избавляет от тусклоого цвета кожи, за счет улучшения микроциркуляции. Дипептид - 2 - улучшает лимфатический дренаж, снимает отеки и темные круги под глазами. Гидроксипропил циклодекстрин  пальмитоил трипептид - 38 - самый современный стимулятор упругости кожи; стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает тонус и эластичность кожи, оказывает видимый эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин.

Гель приходит в стеклянном флаконе с дозатором. Цвет - солнечно-прозрачный, одним словом - светящийся. консистенция густая, гелеобразная, это понятно из названия. Наношу на область вокруг глаз после тоника и сыворотки. И все бы хорошо, но дозатор очень тугой и со временем не рааслабился - выдает довольно большую дозу средства, которой хватит на всё лицо, но зачем это надо.

В борьбе за экономию я заменила дозатор (он откручивается, на резьбе) на пробку-пипетку от сыворотки. Таких пузырьков найдется несколько у каждого айхербомана - подходят от масла the glow и серума с витамином С Джеффри, а также других подобного размера емкостей. Попробуйте, это, на мой взгляд, лучшее решение.

Наношу гель после тоника, сыворотки на ночь и с утра. Слегка липкий из-за густой консистенции, но только при нанесении. Поверх геля использую крем. Действие геля заметила через неделю - заметно уменьшились отечность и темные круги под глазами. Теперь присматриваюсь к верхнему веку - кажется, что есть эффект подтягивания, хотя трудно в это поверить. Посмотрим. Насчет морщин и гусиных лапок ничего сказать не могу. Возможно, со временем, будет заметно. С таким бомбовым составом это вполне может случиться.

Tags: анти-эйдж, для глаз, крем ночной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments