belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылка витаминная

В преддверии скидок на мультивитамины покажу свою посылку. Заказала для всей семьи - сына, невестки, внучки, и себя любимую не забыла. Сомневаюсь, что на эти витамины будет распространяться скидка. А вдруг. Кроме витаминов. в посылке миндальная мука, кокосовое молоко и активированный уголь из кокоса в капсулах.



Однозначно, цельнопищевые витамины лучше сиететических. А еще лучше - витамины получать с едой - ведь в овощах, фруктах и зелени витамины присутствуют не изолированно, а вместе с веществами, которые необходимы для их усвоения. В синтетических витаминах таких веществ нет, а в цельнопищевых - есть.

Garden of Life, KIND Organics, Women's Once Daily, 60 веганских таблеток

В упаковке 60 красивых продолговатых таблеток. В каждой таблетке сбалансированный комплекс витаминов для женщин детородного возраста. Витамины извлечены из 30-ти цельных сертифицированных органических овощей и фруктов, выращенных без пестицидов и удобрений. Обратите внимание - продукты не подвергались термической обработке. Это как? Так может только Garden of Life. Компания владеет патентом на изобретение.

Garden of Life, MyKind Organics, для мужчин, раз в день, цельнопищевой мультивитамин, 60 веганских таблеток

Всё выше сказанное подходит и для этого комплекса. Отличие совсем небольшое - для мужчин не положили железо, считая, что они и так его видят каждый день. Цельнопищевые витамины для мужчин, ежедневный прием 1 таблетка. Упаковка на 2 месяца. Стимулируют энергию, поддерживают здоровые сердце и обмен веществ. Формула на основе более 30 органических продуктов, выращенных на семейной ферме. Не содержит искусственных красителей или консервантов.

Garden of Life, Витаминный код, для детей, Жевательные мультивитамины из цельных продуктов для детей, Вишневый вкус, 60 жевательных медведей

Vitamin Code Kids - cобственная уникальная формула мультивитанов для детей компании Garden of Life.  Витамины извлекаются из сырых продуктов и включают природный комплект веществ для усвоения того или иного витамина. Компания принципиально не использует наполнители, искусственные  ароматизаторы, подсластители, красители и другую химию. Кошерный продукт. Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок. Полезность и безопасность подтверждена независимой третьей стороной.

Enzymedica, Мультивитамины Enzyme Nutrition, для женщин старше 50 лет, 120 капсул

100% питание из цельных продуктов, усиленное ферментами. Содержит пробиотики и сертифицированные органические суперпродукты, амнокислоты, полисахариды, супероксиддисмутазу, незаменимые микроэлементы и много других полезных веществ. Специально разработаны для женщин в возрасте 50+.

Enzymedica, Очищение, активированный кокосовый уголь+, 60 капсул

Формула разработана доктором Майклом Мюрреем, автором более 30 книг о натуральных подходах к здоровью.Помощь натуральному процессу детоксикации организма за счет захвата и устранения токсинов. Из кокоса с добавлением ирмбиря и специального фермента.


Fun Fresh Foods, Давд и Роджерс, мука калифорнийского миндаля без глютена, 396 г

Миндальная мука представляет собой перемолотый миндаль, предварительно очищенный от кожуры, и сохраняет все полезные свойства миндальных орехов.  Выпечка из такой муки имеет неповторимый ореховый вкус и полезна для здоровья - с большим количеством клетчатки, с низким гликемическим индексом, без глютена. Отзыв здесь.

Fun Fresh Foods, Dowd & Rodgers, Powdered Coconut Milk, Original, 155.9 g

Добавляю в коктейли, кофе, чай. Сначала были у меня кокосовые сливки, понравились, теперь продолжаю дегустировать этот ценный молочный продукт без привычного молока.


Tags: garden of life, витамины, посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments