belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Натуральные витамины для женщин 55+

Лучше, конечно, витамины получать с едой - ведь в овощах, фруктах и зелени витамины присутствуют не изолированно, а вместе с веществами, которые необходимы для их усвоения.
В синтетических витаминах таких веществ нет, а в цельнопищевых - есть.
Витамины Mega Food можно заказать со скидкой 27 % до 20.00.



MegaFood, Мультивитамин для женщин от 55 лет, 120 таблеток

Получены витамины и минералы из свежих фермерских продуктов - коричневого риса. моркови, брокколи и апельсинов. Вегетарианский продукт, сертифицирован без глютена. Подтверждено отсутствие пестицидов и гербицидов. Не содержит ГМО и сою. Кошерный.

Каждый витамин и минерал извлечён из цельных продуктов с помощью нашего уникального процесса и обеспечивая гарантированную эффективность и пользу, как и сам цельный продукт.

Витамин А в в биоактивной форме (бета-каротин) в хорошей дозировке (3500 МЕ), получен из моркови; витамин С из цитрусовых, витамин D3 (холекальциферол) - 1000 МЕ; витамин Е (d-альфа-токоферол) - 22 МЕ; витамины группы В в хорошей форме - фолат как L-5-MTHF, из брокколи; В12 как метилкобаламин, биотин - 300 мкг; холин, экстракт зеленого чая; микроэлементы: цинк, йод, селен, медь, марганец, достаточно хрома (120 мкг в форме GTF), молибден, калий - все рассчитано по потребностям организмак в возрасте 55+.
Чего нет в этих витаминах, так это железа и витамина К2. Железо возрастным женщинам, как правило, не нужно, а К2 можно принимать отдельно.

Заказана была баночка для 70-летней сестры, принимала она вместо двух одну таблетку в день с едой, хотя в рекомендациях написано, что можно и на голодный желудок. Рисковать не стала своей чувствительной ко всему поджелудочной железой.

Но ни разу не было проблем ни с поджелудочной, ни с желудком - таблетки хоть и крупные, но камнем не ложатся на слизистую и не раздражают её.

Польза от витаминов была в хорошем самочувствии, настроении и защите от простудных заболеваний (дело было прошлой зимой).

Закажите своим мамам и бабушкам, пока действует хорошая скидка. И не советую брать синтетические витамины - они потому и дешевле, что не усваиваются и могут откладываться в тканях, что не есть хорошо для здоровья.
Есть баночки по 120 таблеток, а есть по 60 таблеток.
Tags: mega food, БАД, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments