belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Кокосовоек масло холодного отжима

Кокосовое масло - очень вкусный и ароматный продукт питания, превосходное косметическое средство для кожи и волос, лекарственное средство с доказанной эффективностью.

Сырье для кокосового масла - нежная белая мякоть кокоса. Процесс получения масла простой, кустарный, без тепловой обработки. Благодаря этому кокосовое масло сохраняет все полезные и даже лечебные свойства тропического ореха.



California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 1.6 л.



Чем же так полезно кокосовое масло:

- оказывает щадящее действие на печень
- увеличивает скорость метаболизма
- поддерживает работу головного мозга
- обладает антибактериальным действием
- защищает от вирусов
- увлажняет и укрепляет волосы
- увлажняет кожу
- лечит грибковые заболевания.

Из кокосового масла получают лекарственное вещество - монолаурин, который известен своей непримиримостью к вирусам, таким как цитомегаловирус, вирус простого герпеса-1, ВИЧ, стоматит, стрептококк и хеликобактер пилори. Лауриновая кислота и монолаурин  уничтожают грибки плесени, дрожжевые грибки и простейшие, включая несколько видов стригущего лишая и кандиду.


Органическое нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Неотбеленное, неочищенное, недезодорированное, негидрогенезированное.

СертифицированоQAI и USDA.

Заказала огромную банку масла под скидку, разложила по свободным баночкам и угостила всю большую родню. Спустя несколько недель всех опросила. Одни оказались без ума от кокосового вкуса и просят заказать еще, другие сразу начали готовить гурманские десерты, они до этого преуспевали в этом творчестве, только без кокосового масла.
А деревенские пожилые родственники вообще не поняли продукт и отнеслись к нему очень настороженно: на топленое сало свиное похоже, говорят, один в один. Запах и вкус, мои объяснения про пользу отношения не изменили - так и стоит мой подарок в холодильнике нетронутым. Но обещают попробовать.

Мне же кокосовое масло очень нравится. И подходит оно всюду - хоть в десерты, хоть в каши, хоть к блинчикам, хоть к сырникам. И в мясные, и в овощные, и в крупяные блюда. Вот в картошку еще не пробовала, да и то потому, что ее у меня нет:).

Хранится оно у меня в холодильнике.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.
Tags: california olive ranch, кокос, кулинария, масло, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments