belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Вобензим N и системная энзимотерапия суставов

Вобэнзим N представляет собой формулу системных энзимов и является лидером в области здоровья суставов. Мне доктор прописал аптечный, а я его нашла на айхербе. Препарат не дешевый, поэтому скидка на него по коду 22 BONE весьма существенная.

Скидка действует до 20.00 по Москве 27 сентября.







Системная энзимотерапия - сравнительно молодой метод, открытый и испытанный в Германии. Благодаря подтвержденной эффективности, применяется для профилактики и лечения многих заболеваний.

Энзимы принимают участие во всех процессах в организме - расщепляют и усваивают жиры, белки, углеводы и другие вещества, поступающие с пищей; формируют из них костную, мышечную, нервную, кожную и другие ткани, от них зависит иммунитет, уровень витаминов и баланс гормонов и т.д. и т.п. Немецкие ученые выявили системные функции ферментов:

- противоотёчный
- противовоспалительный
- иммуномодулирующий
- фибрино и тромболитический
- детоксикационный
- антиканцерогенный
- усиление микроциркуляции
- трегенерирующий

Для того, чтобы ферменты проявили выше названные лечебные свойства, необходимо использовать их: а) определенным комплектом из растительных, животных и грибковых энзимов; б) принимать исключительно натощак; в) принимать в большой дозе.

Так был создан Вобензим N - фармацевтический препарат системной энзимотерапии.

Как он работает?

Принимать энзимы без пищи - значит не расходовать их на процесс пищеварения. В таком случае ферменты поступят из тонкой кишки в кровь, отправятся к всем органам и тканям и выполнят свою "системную" работу: "съедят" чужеродные грибы, бактерии, вирусы; удалят токсины, яды, отмирающие клетки; снимут отечность, "отменят" размножение "плохих" клеток. А это значит - продлят нам молодость и предотвратят заболевания.


Wobenzym, N, здоровье суставов, 200 таблеток, покрытых желудочно-резистентной оболочкой

Клинически проверенная формула. Помогает поддерживать здоровье суставов, мобильность и гибкость. Повышает комфорт суставов и расширяет диапазон движения
Ускоряет восстановление после напряжения.

Вобензим успешно применяется для лечения дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов. При этом он не конфликтует ни с какими лекарственными препаратами, не токсичен, не имеет побочных действий и синдрома отмены.



В упаковке 200 таблеток в энтеросолюбильной оболочке. Принимаю по 3 таблетки утром и вечером за 30-45 минут до еды, либо через 2 часа после еды. Можно постепенно увеличивать дозировку до 12 таблеток в день, принимая 3 таблетки 4 раза в день на пустой желудок. Упаковки в таком случае хватит на 16 дней. Но вобензим такой дорогой, что я решила растянуть удовольствие на месяц.

Каких-либо чудес не заметила, но обострения не случилось (я принимала в период ремиссии), надеюсь, что не только на суставы воздействует, но и в качестве профилактики.

Вобэнзим N принимают для улучшения реологических показателей крови и микроциркуляции, для профилактики остеоартроза и артрита, сосудистых катастроф, вирусных инфекций, для повышения эффективности антибиотиков.

Препарат используют в геникологии, травматологии, хирургии, неврологии, нефрологии, отоларингологии, офтальмологии, онкологии, ревматологии, пульмонологии, стоматологии, эндокринологии и других областях медицины.
Произведен вобензим N в Германии, упакован компанией Garden of Life.

От аптечного айхербовский вобензим N по составу отличается незначительно, как впрочем и по цене. Оболочка совершенно безопасная - состоит из целлюлозы с натуральным ванильный ароматизатором.  В аптечном - полимерная, с натрий лаурил сульфатом и другими не полезными ингредиентами.

Tags: garden of life, БАД, анти-эйдж, артроз, гипертония, диабет, для здоровья, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments