belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Омега-3 Nordic Naturals от воспаления

Здоровье организма зависит от наличия анти-воспалительных молекул, количество которых сокращается при болезненных состояниях, а также с возрастом. Эти молекулы можно получить из полиненасыщенных жирных кислот EPA и DHA.

Главное действие рыбного жира - подавление воспаления, которое является одной из основных проблем старения организма.



Nordic Naturals, Омега-3 с лимонным вкусом, 237 мл

Потребление омега-3 необходимо для поддержания хорошего самочувствия, включая здоровое сердце и функцию мозга, а также настроение, память и иммунитет. Потому что:

- усиливает текучие свойства крови;
- снижает общий холестерин на 10%;
- снижает воспаление кровеносных сосудов;
- предупреждает атеросклероз сосудов;
- делает кожу мягкой и бархатистой.


Здоровье сердца. Здоровье мозга. Без рыбного послевкусия. Со вкусом лимона.
Каждая партия рыбного жира Nordic Naturals тестируется сторонней сертифицированной лабораторией по экологическим токсинам, включая тяжелые металлы. Рыбный жир находится в триглицеридной форме и превосходит самые строгие международные стандарты чистоты и свежести.


Nordic Naturals - самая продаваемая омега-3 в США.

Состав: очищенный рыбный жир глубоководных анчоусов и сардин. Для улучшения вкуса добавлен лимонный ароматизатор, защита от окисления обеспечена натуральными консервантами (d-альфа-токоферол и экстракт розмарина).

Рыбный жир в темной стеклянной бутылке. Одна порция = 1 ч. ложке. Это соответствует
1560 мг  омега-3: EPA - 745 мг; DHA - 500 мг; другие Омега - 315 мг.
В бутылочке 48 порций.

Жидкость маслянистая, практически без вкуса, с лимонным запахом. Пьется легко, отрыжки не вызывает, даже если принимаь отдельно от еды. Вливать в чайную ложку жир мне неудобно - легко перелить. Приспособилась пить из десертной ложки, наливая туда примерно чайную.

Принимаю омегу-3 по рекомендации кардиолога в качестве вспомогательного средства лечения гипертонической болезни и предупреждения осложнений со стороны сосудов и сердца. Жирные кислоты EPA и DHA понижают свертываемость крови, не допуская образования тромбов, которые могут вызвать инфаркт или инсульт, улучшают баланс “хорошего” и “плохого” холестерина.

Аптечная омега-3 значительно дороже, а на этикетке нет необходимых сведений о количественном содержании кислот, о сырье и форме рыбьего жира.

Nordic Naturals - лучшая омега, очищенная, не вызывает рыбной отрыжки. А в жидкой форме обходится значительно дешевле. чем в капсулах.

Tags: nordic naturals, артроз, гипертония, масло, омега, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments