belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Активированный кокосовый уголь в капсулах

Активированный уголь – первый помощник при отравлениях, без него невозможно представить укомплектованную домашнюю аптечку. Кокосовый уголь - более чистый и безопасный, эффективный и удобный в применении. Есть у него и другие преимущества по сравнению с аптечным - в составе, кроме активного угля, два важных компонента: фермент альфа-галактозидаза и экстракт имбиря.



Enzymedica, Очищение, активированный кокосовый уголь+, 60 капсул

Активированный кокосовый уголь – натуральное, экологические чистое адсорбирующее,  детоксикационное средство, изготовленное из скорлупы кокосового ореха. Абсолютно безопасное лекарство для лечения пищевых отравлений, в том числе алкоголем, медикаментами, солями тяжелых металлов и другой химией.

Лечебный эффект уголь приобретает в поцессе производства по особой технологии. Сырье не сжигают обычным способом, а нагревают до высоких температур без доступа воздуха. Затем угли подвергают активации паром, смысл которой в том, чтобы раскрыть максимальное количество пор на обугленной скорлупе. Размер микропор тоже имеет значение - от него зависит способность угля впитывать молекулы токсинов. Уникальность активированного угля из скорлупы кокоса - наличие большого количества микропор, обширной площади поверхности, высокой прочности и ёмкости.

В этом показателе кокосовый уголь превосходит древесный аптечный.


Добавка активированного кокосовыого угля + разработана доктором Майклом Мюрреем для безопасного процесса детоксикации организма за счет вывода вредных токсинов.

Состав:
Уголь из скорлупы кокоса - 225 мг
Экстракт корня имбиря стандартизированный, до 5% гингеролов -  25 мг
Альфа-галактозидаза - 50 GaIU

В формулу включены дополнительные ингредиенты - имбирь, известный своими успокаивающими свойствами, и фермент альфа-галактозидаза. Фермент альфа-галактозидаза расщепляет олигосахариды, содержащиеся в большом количестве в бобовых, фруктах, овощах и злаках. Если в организме его недостаточно, то олигосахариды попадают в толстый кишечник в неизменном виде, сбраживаются бактериями с высвобождением газов, что приводит к вздутию, урчанию и болям в животе.

Теперь активированный кокосовый уголь - первое средство в моей аптечке. Дома стоит в шкафу в оригинальной баночке, а несколько капсул в таком замечательном пакетике ношу всегда с собой в сумочке. Для первой помощи, если съела что-то не то. В основном, это касается яблок и бобовых)).

От капсульной формы я просто в восторге - хорошо помню, как пачкала руки и всё вокруг аптечными таблетками.
Tags: анти-эйдж, чистка организма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments