belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Мультивитамины для женщин 50+

Выбирала витамины для себя любимой - самые лучшие. В комплексе масса необходимых веществ, состав сбалансирован, дополнен ферментной смесью и экстрактом ягод годжи, красного винограда и капусты брокколи. Все витамины и минералы получены из продуктов питания растительного происхождения.



Enzymedica, Мультивитамины Enzyme Nutrition, для женщин старше 50 лет, 120 капсул



100% питание из цельных продуктов, усиленное ферментами! Содержит пробиотики с гарантированной эффективностью и сертифицированные органические суперпродукты.
сертифицированный органический
Комплекс Enzyme Activated Nutrients, содержит природные полезные вещества:  аминокислоты, бета-глюканы, ГАМК, глутатион, альфа-липоевую кислоту, полисахариды, супероксиддисмутазу (СОД), незаменимые микроэлементы, гликопротеины и липопротеины.

Enzyme Nutrition содержит природный комплекс Enzyme Activated Nutrients из цельных продуктов и содержит все необходимые полезные вещества для здоровья женщин в возрасте 50 лет и старше. А в этом возрасте женщинам необходимо укреплять здоровье сердца, головного мозга и костей, обеспечивать антиоксидантную поддержку всего организма -  и все это предусмотрено в данном комплексе.

В составе комплекса - витамин А в форме бета-каротина из моркови в количестве 5000 мг, витамин С из цитрусовых - 60 мг, витамин D3 (холекальциферол) - 600 МЕ, витамин Е (натуральный, смесь 7 изомеров) - 52,5 МЕ, витамин К  из люцерны - 80 мкг, все витамины группы В, кальций, йод, медь, магний, цинк, селен, марганец, хром, молибден, калий, холин, бор, ванадий; органическое экстракты ягод Goji, красного винограда, брокколи, астрагала, а также пробиотики. Питательная ферментативная смесь: фитаза, бета-глюканаза, амилаза, мальтаза, протеаза, липаза, инвертаза, гемицеллюлаза.

Дополнительные ферменты в составе мультивитаминов улучшают усвоение витаминов, минералов, суперпродуктов и растительных экстрактов. Среди них заслуживает особого внимания серратиопептидаза в силу того, что, по некоторым данным, она расщепляет фибрин и другие медиаторы воспаления, а также обладает антиатеросклеротическим эффектом.

В баночке из темного синего стекла 120 растительных капсул. Рекомендуется принимать в по 2 капсулы два раза в день, можно даже натощак. Я принимала по 1 капсуле 2 раза в день. Удалось растянуть баночку на два месяца. Комплекс замечательный, но есть один недостаток - высокая цена. Если это не проблема - то настоятельно советую заказать для своих мам и бабушек, и взять сразу как минимум две баночки. Мне не хватило второй - только привыкла к хорошей жизни (бодрое настроение, стабильное давление, утро без кофе), а капсулы закончились:(


Tags: enzymedica, БАД, анти-эйдж, витамины, для здоровья, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments