belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Лучшие органические мультивитамины для женщин

Выбирала лучшие витамины для своей невестки, которая как-то часто стала цеплять простудные заболевания, ссылаясь на то, что дочка приносит инфекцию из детского сада. Прежде, чем заказать, перечитала массу отзывов, изучила и сравнила составы всех приличных витаминных добавок. В результате  пришла к выводу, что лучшими из лучших являются MyKind Organics от Garden of Life.
Потому что MyKind Organics имеет сертификат натурального продукта.



Garden of Life, KIND Organics, Women's Once Daily, 60 таблеток



Этот показатель оказался решающим, и намеченный к заказу Vitamin Code со скидкой был заменен на MyKind, на который скидка не распространялась. Упаковка MyKind рассчитана на 2 месяца приёма по 1 таблетке в день, тогда как Vitamin Code на месяц - по 4 капсулы в день.


Мультивитамины для женщин: Здоровье, Энергетика, Красота. Способствуют обмену веществ, здоровью крови и сердца, улучшают состояние кожи, ногтей и волос.

Первые цельнопищевые мультивитамины, сертифицированные как органический продукт. Формула содержит питательные вещества из более 30 фруктов, овощей и трав; имеется патент на изобретение.

Не содержит искусственных красителей ил консервантов, стеарата магния и ГМО.

Сертифицирован как органический продукт USDA. Сертифицировант QCS. Сертифицирован как веганский продукт - Vegan Action.

Комплекс мультивитаминов содержит 20  микронутриентов: 13 витаминов, в том числе витамины D3 и К2 (МК7), и семь макро- и микроэлементов. Все витамины и минералы - из органической пищевой смеси, за исключением витамина В12 (метилкобаламин, из дрожжей).

Дозы витаминов не превышают дневные нормы в десятки раз, как это часто бывает с синтетическими витаминами. И в этом тоже их преимущество перед другими.

Экологические продукты выращены в США и других странах на семейных фермах без пестицидов и удобрений. Их. продуктов, более тридцати, вот только некоторые из них: яблоко, цитрусовые, базилик, брокколи, морковь, шпинат, ежевика, зеленый перец, имбирь, брокколи, зеленый лук, чеснок, черника, малина, брюссельская капуста, петрушка, цветная капуста, белокачанная капуста, огурец, краснокачанная капуста, сельдерей, спаржа и другие.

Вспомогательные вещества в таблетках тоже органического происхождения: органическая тапиока-декстроза, органический гуммиарабик, органический коричневый рис, органический картофельный крахмал, органическое покрытие (органическая тапиока, органический лецитин подсолнечника, органическое пальмовое масло, органическая гуаровая камедь).

IMG_20180924_202221.jpg

Таблетки очень красивые - коричневые, гладкие и блестящие, с разноцветными вкраплениями. Крупные, но глотаются легко, вкус и запах приятный - фруктовый. В день достаточно принимать одну таблетку. Можно принимать независимот от еды, желудок не раздражают. Прошел месяц с начала приема витаминов. По моим наблюдениям, мультивитамины пошли на пользу здоровью невестки - не чихает, не кашляет, не сопливит; энергичная, настроение хорошее. Поблагодарила меня сегодня за заботу - а мне -то как приятно! Уже занялась поиском других добавок для нее, а витамины закажу опять MyKind Organics от Garden of Life.
Tags: garden of life, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments