belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Category:

Витамины для взрослого сына

Конечно, лучшие! MyKind Organics от Garden of Life - первые цельнопищевые мультивитамины, сертифицированные как органический продукт. Формула содержит питательные вещества из более 30 фруктов, овощей и трав. У производителя имеется патент на изобретение.

Стеклянная непрозрачная банка - все в лучших традициях лучших брендов.

Для современных занятых людей - всего одна таблетка в день!





Garden of Life, MyKind Organics, для мужчин, раз в день, цельнопищевой мультивитамин, 60 веганских таблеток

Мужские цельнопищевые витамины. Ежедневный прием - 1 таблетка.
Для энергии, здоровья сердца, силы и выносливости.

Цельнопищевые витамины имеют преимущества перед другими формами из-за своей высокой степени усвояемости, т.к. вместе с ними в комплекс входят те растения, из которых эти витамины получены. Не содержит искусственных красителей ил консервантов, стеарата магния и ГМО.

Сертификат USDA
Сертификат QCS
Сертификат Vegan Action
Сертификат GFCO.

Все витамины органические, причем некоторые из них, такие, как витамин К2, редко встречаются в составе мультивитаминов, либо в плохо усваиваемой синтетической форме.

Вот только некоторые:

5000 МЕ витамина А в форме бета-каротина. 1000 МЕ витамина D3 из лишайника; 80 мкг витамин К2 в биоактивной форме (МК -7),  все витамины группы В, в том числе, 400 мкг фолата, микроэлементы селен и хром. Плюсом к 20-ти микронутриентам -  603 мг на одну таблетку сертифицированной органической пищевой смеси.

Большое преимущество этих витаминов и в том, что дозы каждого из них не превышают дневные нормы в десятки раз, как это часто бывает с синтетическими витаминами. И, гпаное, не осядут в организме там, где их не ждут, опасным балластом.

Все витамины получены из экологически чистых продуктов, выращенных в США и других странах на семейных фермах, -  без пестицидов и удобрений. Продукты растительные, их более тридцати: яблоко, цитрусовые, базилик, брокколи, морковь, шпинат, ежевика, зеленый перец, имбирь, брокколи, зеленый лук, чеснок, черника, малина, брюссельская капуста, петрушка, цветная капуста, белокачанная капуста, огурец, краснокачанная капуста, сельдерей, спаржа и другие.

Вспомогательные вещества в витаминах - тоже органические: органическая тапиока-декстроза, органический гуммиарабик, органический коричневый рис, органический картофельный крахмал, органическое покрытие (органическая тапиока, органический лецитин подсолнечника, органическое пальмовое масло, органическая гуаровая камедь).

Заказала комплекс мультивитаминов сыну для поддержки организма после больницы. Искала лучшие витамины, перечитала все отзывы, сравнила составы и выбрала эти, т.к. действительно натуральные и лучшие. Опасалась, что не будет принимать витаминки - молодые ведь такие беспечные и уверены, что здоровье дано навечно)

Но я рада, что ошиблась, пьет витаминки, да еще и исправно, каждый день. Результат видит в хорошем настроении, прибавлении энергии, высыпается. Простуды не цепляются, как раньше (ттт).




Таблетки красивые - коричневые, гладкие и блестящие, как точенные, с разноцветными вкраплениями. Крупные, но глотаются легко. Вкус и запах, со слов сына, приятный - фруктовый. Принимает как придется - и с едой, и натощак, желудок не раздражают.
В день достаточно принимать одну таблетку.
Tags: garden of life, БАД, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments