belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Губки для мытья посуды из вторсырья

Двухсторонние губки для мытья посуды. Изготовлены из целлюлозы и переработанных пластиковых бутылок из-под воды. Прочные, безопасные, нетоксичные. Продукт имеет сертификат B Corporation.



Full Circle, Освежение, губка-скребок, 3 шт. в упаковке



Сертификат B Corporation - это не совсем обычный сертификат.  Certified B Corporation - это бизнес во имя добра. Основные цели B Corporation - решать  социальные и экологические проблемы, способствовать позитивным изменениям в мире.



Заказала губки на айхербе, потом купила в супермаркете похожие.

Недели три тестировала обе, используя для ручного мытья посуды. Губки оказались очень похожими по внешнему виду, но есть и отличия.



Во-первых, это размер и форма. Здесь она удобнее, приспособлена к форме ладони и  побольше. Во-вторых, жесткая часть (темно-синяя) более плотная и качественная, губка практически не изменилась при использовании. У супермаркетовской этот слой скукожился, он и был более рыхлый.

Советовать к покупке эти губки мне сложно: с одной стороны, хорошее качество, с другой - какая разница, чем мыть посуду - результат одинаков, моют обе хорошо.

Я не пожалела о покупке - губки долговечные, удобные, безопасные. Немаловажно и то, что изготовлены из переработанного пластика, а это значит, что я внесла свою микроскопическую пользу в сохранение жизни на планете Земля.

Возможна дезинфекция в микроволновой печи.

Не используйте для чистки аквариумов.
Tags: аксессуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments