belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Натуральный астаксантин из водорослей

Астаксантин - один из каротиноидов, близкий по действию липокопину и бета-каротину. Содержится в морепродуктах (фитопланктон, лососёвые рыбы, креветки, крабы) и также выдает себя красно-розовым пигментом. Однако в морепродуктах его совсем немного. Получают астаксантин либо синтетическим путем, либо натуральным - из водорослей.



California Gold Nutrition, Астаксантин, Антиоксидантный каротиноид, 12 мг, 30 капсул

Для получения природного астаксантина используют большие закрытые резервуары для выращивания H. Pluvialis, создавая идеальные условия для производства микроводоросли и защиты сырья от загрязнений из окружающей среды.

Астаксантин обладает антиоксидантной активностью, препятствует окислительному повреждению, а значит замедляет старение. Есть сведения, что в отношении воздействия антиоксидантов для защиты клеточных мембран, астаксантин в 65 раз сильнее витамина С, в 50 раз мощнее бета-каротина и в 10 раз сильнее витамина Е.

Польза астаксантина для здоровья:

- повышает физическую выносливость;
- защищает стенки сосудов от повреждения и холестерина;
- снижает усталость глаз, помогает улучшить зрение;
- защищает мозг от возрастных изменений;
- повышает эластичность кожи;
- защищает от УФ-воздействия и пигментных пятен;
- снижает воспаление.

Аастаксантин может защитить от старческого слабоумия, болезни Альцгеймера и возрастной макулярной дистрофии сетчатки глаз.

Астаксантин® California Gold Nutrition - биологически активный антиоксидант, каротеноид. Содержит чистый исландский астаксантин AstaLif, полученный из микроводорослей Haematococcus pluvialis премиум-класса. Изготовлен на сертифицированном GMP производстве, проверяемом независимой стороной.

Поддерживает здоровье мозга, глаз, кожи, сердца и суставов.
Подходит для вегетарианцев и веганов.

В упаковке 30 мягких небольших капсул, непрозрачных, почти черного цвета. Внутри - масляное вещество красно-кирпичного цвета с выраженным рыбным запахом. В каждой капсуле содержится 12 мг астаксантина. Принимаю по 1 капсуле в день утром после еды курсом 2 месяца через два. Храню баночку в холодильнике.

Видимый результат получаю в улучшении зрения и снятия усталости глаз. Верю, что астаксантин защищает кожу от ультрафиолетового излучения, замедляет окислительные процессы в организме, полезен для здоровья сосудов и сердца.
Tags: california gold nutrition, БАД, артроз, гипертония, диабет, для глаз, для здоровья, сосуды, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments