belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Добавка для суставов с Омега-3, UC-2 и глюкозамином

Осень с промозглыми сырыми ветрами и холодами - не самое лучшее время для людей с хроническими дегенеративными заболеваниями суставов. Пережить этот период без обострений и осложнений поможет комбинированная добавка от лучшего производителя бадов.
Добавка содержит три важных компонента для здоровья суставов: омега-3, глюкозамин и натуральный неденатурированный коллаген UC-II, который обладает эффектом по снижению воспаления и уменьшению боли при остеоартрите и ревматоидном артрите.



Nordic Naturals, Омега для суставов Экстра, 1000 мг, 90 мягких капсул



Лучшая триглицеридовая форма Омега-3. С сульфатом глюкозамина и неденатурированным коллагеном II типа.

Омега для суставов "Экстра" сочетает в себе концентрированный рыбий жир с сульфатом глюкозамина и неденатурированный коллаген II типа UC-II для синергетической поддержки здоровья, комфорта и подвижности суставов.

Каждая партия независимо тестировалась на токсины, в том числе тяжелые металлы, диоксины и ПХД. Весь рыбий жир, используемый в продукции Nordic Naturals, превосходит строжайшие международные стандарты чистоты и свежести.

Состав: очищенный жир глубоководной рыбы - анчоусов и сардин, мягкая гелевая капсула (желатин, глицерин, очищенная вода, карамельный цвет, натуральный лимонный аромат), глюкозамина сульфат (из органической кукурузы), пчелиный воск, естественный коллаген UC-II (концентрат), витамин Е (d-альфа-токоферол), экстракт розмарина.

Глюкозамин - стороительный материал хряща. Добавка глюкозамина оказывает положительное действие на структуру хрящевой ткани, улучшая обмен веществ в ней. Основная функция глюкозамина - стимулировать производство глюкозаминоглюканов  для восстановления хрящевой ткани. Обладает противовоспалительным действием, снимает боль и опухоль.

UC-II - натуральная, безопасная и эффективная добавка, состоящая из неденатурированного (неизменённого) коллагена типа II (хрящевой коллаген). UC-II Исследования подтвердили, что UC-II значительно сокращает боль у больных артритом - на 26%. Пероральный прием коллагена, который не распадается на аминокислоты, а сразу начинает работать в кишечнике - сдерживать действие клеток-киллеров, что приводит к меньшей степени воспаления в случае остеоартрита и ревматизма.

Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты замедляют процесс распада коллагеновых волокон, улучшают качество внутрисуставной смазки, что способствует избавлению от неприятных симптомов при дегенеративно-дистрофических изменениях в суставной ткани. Кроме того, омега-3 уменьшает воспалительные процессы в организме, в том числе, в суставах.


Размер порции - 3 мягких гелевых капсулы.
Порций в упаковке - 30.
Глюкозаминсульфат - 1500 мг
Концентрат натурального коллагена UC-II -  40 мг
Неденатурированный коллаген типа II - 10 мг
Омега-3 (триглицериды) - 1065 мг (EPA - 540 мг; DHA - 360 мг).
Другие Omega-3 - 165 мг.


Добавки для суставов я употребляю регулярно. Мои курсы составляют 4-6 месяцев, потом перерыв примерно такой же продолжительности. Бывает, что я успокаиваюсь, когда ничего не болит, и прекращаю прием добавок. Проходит время, и суставы о себе заявляют снова. Опять спешу заказать добавки, потому что не хочется болеть).

Если вы молоды, и у вас еще нет проблем с суставами, то лучше позаботиться о том, чтобы они не появились в вашей жизни вообще. Ведь воспалительные и дегенеративные заболевания у нас запускаются годами и даже десятилетиями - они не появляются вдруг.

Эта добавка привлекла меня действенным составом: в одной капсуле сразу три противовоспалительных компонента. Каждый из них уже был в моих добавках и работал. Принимаю добавку утром по 2 капсулы на голодный желудок (это условие для UC-2), не по 3, как рекомендует производитель. Хочется сэкономить деньги продлить удовольствие)

Tags: nordic naturals, анти-эйдж, артроз, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments