belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Пустые баночки

На этот раз их скопилось много). Сразу скажу - ни одной бесполезной баночки! Все выбиралось тщательно - по отзывам  в сообществе, по составам. Всех новичков призываю внимательно читать отзывы, выбрать то, что вас заинтересует  и поспешить с заказом.

Для вас айхерб подготовил подарок - скидку 10 % по промокодам BDV197 и 10NOWRU.
Коды вводите по очереди. каждый раз нажимая кнопку "Применить".
Скидка продлится до 31 октября, объединяется с недельными скидками.



Rishi Tea,Эрл Грей, рассыпной листовой черный чай, органический, 65 г

Earl Grey - самая популярная смесь -  черного чая с эфирным маслом бергамота. С высоким содержанием кофеина. Я завариваю чай утром - он придает бодрость, которая с утра, как нельзя, кстати. Давление мне не повышает. При втором заваривании уже аромат и вкус уже не такие яркие, как при первом, но зато и кофеина в нем уже меньше. Достоинства: солидная упаковка, листья средних размеров, органический состав, приятный аромат.

Dear, Klairs, Капли для активации молодости Midnight Blue, 20 мл

Антивозрастная сыворотка с пептидами, идентичными эпидермальному фактору роста, и гвайазулен. Пептиды стимулируют выработку коллагена и эластина, повышают плотность и упругость кожи, способствуют омоложению. Капли наносят на проблемные места - воспаления, пигментные пятна, морщинки для ускорения процесс заживления и обновления кожи при акне, снижения пигментации и уменьшения количества видимых тонких линий и морщин. Активизируют процесс регенерации клеток.

Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue, 30 мл

Голубой цвет крему придает вещество гвайзулен, синтезирован из ромашки аптечной. В составе масса пептидов, а пептиды я очень полюбила в последнее время - это достижение косметологии обещает нам вернуть молодость. Ну или, хотя бы отсрочить старость:). К пептидам добавили и керамиды.

Now Foods, Хондроитина сульфат, 600 мг, 120 капсул

Хондроитин сульфат - один из самых безопасных симптоматических препаратов с подтвержденной эффективностью для лечения остеоартрита. Второе по эффективности (после НПВП) средство. Хондропротекторы принимаю для замедления дегенеративных процессов в суставах. Добавка имеет сертификат GMP - один из важнейших документов контроля качества лекарственных средств в мировой практике.

Mizon, Оригинальная энергия кожи, пептид 500, 30 мл

Заказываю эту сыворотку не первый раз и не последний. В составе несколько пептидов, в том числе,трипептид меди -1, гиалуронат натрия. Все вместе способствуют восстановлению и омоложению кожи. Ну или хлтя бы замедлению дегенеративных процессов в коже.

EcoDiscoveries, Airzyme, Дезодоратор для воздуха и тканей, 60 мл концентрат

Если верить производителю, то это единственное безопасное и эффективное средство для поддержания свежести воздуха в помещениях. Возможно, это нескромное утверждение. Есть и другие безопасные средства для дома. Но состав очень впечатляет, никаких вредностей. Формула не содержит отдушек. Каким-то немыслимым образом проникает в молекулы запаха и наполняет его натуральными энзимами. Применяю от кошачьих запахов в туалете.

Solaray, Глицинат магния, 400 мг, 120 капсул

Магний - одна из немногих добавок, одобренных лечебным сообществом. Потому что дефицит магния - явление повсеместное, особенно его не достает гипертоникам. И гипертония чаще случается у лиц, страдающих недостатком магния. Вот такой порочный круг. Магний необходим для нормального функционирования мышц, нервной системы, психики, сердца, костной ткани и всего организма.
Tags: пустые баночки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments