belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Посылочка с айхерб

Лучший растворимый кофе. Недавно показывала две пустые баночки, им на смену пришли новые две баночки. Одна не попала на фотосессию - ушла в качестве презента на День учителя. Впервые заказала под скидочку не очень бюджетный уход от Мишель.



Mount Hagen, Органический кофе, произведен с соблюдение трудовой этики, расстворимый, 100 г (3.53 oz)

Не являясь поклонником растворимого кофе, основательно подсела на Mount Hagen. Каждый раз говорю себе, что в последний раз и перейду на травяные чаи... Но вновь и вновь возвращаюсь к лучшему кофе - несмотря на то, что он растворимый, не кислит, не имеет посторонних привкусов и запахов. Отзыв ЗДЕСЬ.

MyChelle Dermaceuticals, Необыкновенная сыворотка с ретинолом, антивозрастная, 1ж.унция (30 мл)

Сыворотка с наиболее эффективной формой витамина А для обновлению кожи, предупреждения морщин. Кремом с ретинолом  Life Flo обожаю, теперь добавлю в уход сыворотку от хорошего производителя.

MyChelle Dermaceuticals, Высококачественный крем с полипептидами, антивозрастной, 1,2 ж. унц.(35 мл)

Продвинутая форма крема от морщин с пептидами Matrixyl Synthe'6 для поддержания уровня коллагена и эластина. Пептиды люблю очень, стараюсь, чтобы они были в уходе постоянно. Для моей возрастной кожи - то. что доктор прописал.

MyChelle Dermaceuticals, Ультраувлажняющая гиалуроновая сыворотка, для сухой кожи, шаг 3, 30 мл

Снова сыворотка. Не простая сыворотка, а  питательная смесь гиалуроновой кислоты, ромашки, экстрактов морских водорослей и укрепляющих аминокислот. Для увлажнения кожи и смягчения, от раздражений.


Tags: посылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments