belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Основные ферменты для пищеварения

Американский элитный бренд энзимов Enzymedica специализируется на производстве самых современных формул ферментов, которые, действительно, помогают решить проблемы с пищеварением: избавиться от неприятных симптомов переедания и несварения,  а заодно - извлечь необходимые нутриенты из продуктов питания на пользу здоровью.



Enzymedica, Digest Basic, формула основных ферментов, 90 капсул



Здоровому человеку, употребляющему в пищу только полезные и экологически чистые продукты питания в разумном объёме, ферменты, скорее всего, не нужны - свои родные со всеми задачами справляются. При нарушении функций поджелудочный железы  ферментов вырабатывается недостаточно, и возникает необходимость их дополнительного приема.

Дефицит ферментов может быть вызван различными факторами, такими, как возраст, питание и образ жизни. Недостаток своих "родных" ферментов, вырабатываемых поджелудочной железой, приводит к многочисленным проблемам с пищеварением.

Признаки недостатка ферментов: неприятные ощущения в желудке сразу после приема пищи; отрыжка после еды; «урчание» и вздутие живота; чувство дискомфорта в брюшной полости; скопление газов, боль, тошнота, панкреатит.

Особенно нуждаются в дополнительных ферментах пожилые люди. Но даже если вы молоды и здоровы, но съели много мучного-мясного-жирного за один прием, то вам также необходимо вместе с пищей принять ферменты.

Бренд № 1 по количеству продаж среди ферментов для поддержки пищеварения. Веганский и кошерный продукт. Не содержит наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов. Enzymedica не применяет ингредиенты, произведенные с использованием биотехнологий.

Digest Basic - это эксклюзивный состав, который содержит в себе несколько ферментных штаммов, улучшающих пищеварение в три раза сильнее и в шесть раз быстрее обычных энзимов. Digest Basic - это мягкая формула, расщепляющая углеводы, жиры, клетчатку и белок, помогает организму усваивать питательные вещества и превращать пищу в энергию.

В составе добавки - протеаза, амилаза, пектиназа, мальтаза, целлюлаза, глюкоамилаза, альфа-галактозидаза, липаза, инвертаза, то есть энзимы на все случаи жизни!

Протеаза способствует перевариванию белков. Амилаза расщепляет полисахариды на простые сахара. Пектиназа расщепляет пектин, полисахарид, который встречается клеточных стенах растений, в основном во фруктах. Целлюлаза расщепляет целлюлозу. Глюкоамилаза расщепляет крахмал, дисахарид мальтозу. Альфа-галактозидаза предотвращает поступление олигосахаридов в толстый кишечник в нерасщепленном виде. Липаза переваривает жиры. Лактаза расщепляет лактозу, встречающуюся в молоке. Инвертаза – фермент, расщепляющий инвертированный сахар.

По 1 капсуле с каждым приемом пищи.
Можно принять больше при необходимости.

Ферменты у меня всегда и дома, и в сумочке. Одна упаковка заканчиваются, другая едет. Но это совсем не значит, что я каждый день их употребляю. Enzymedica - лучшая добавка! Одна маленькая капсула (капсулы очень мелкие) быстро помогает избавиться от ощущения переполненности в желудке, помогает переварить фрукты и овощи, в частности, яблоки и капусту, которые мне доставляют много проблем и с желудком, и с кишечником. Принимаю вместе с едой или через 5-10 минут после еды. Если симтомы не уходят с первой капсулы, продолжаю еще 2-3 дня с каждым приемом пищи. Как правило, этого времени достаточно, чтобы снять острый период. Потом достаточно принимать капсулу в каждом отдельном случае - при переедании, при употреблении жирного, мучного и клетчатки. Энзимы - обязательна добавка в поездках и путешествиях, в командировках и вылазках на природу, а также при разного рода кратковременных погрешностях в еде.

Tags: enzymedica, БАД, анти-эйдж, для здоровья, правильное питание, холестерин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments