belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Миндальная мука очень мелкого помола

На самом деле - это миндальные орешки - бланшированные, потом очищенные от кожуры и перемолотые. На вкус - настоящий миндаль! Выпечка из такой муки имеет неповторимый ореховый вкус и полезна для здоровья - с большим количеством клетчатки, с низким гликемическим индексом, без глютена. Но калорийность никто не отменял:)

До 15 октября - с двойными скидками: 10% - недельная скидка на продукты для выпечки; ещё 10% - по промокоду LOYALTY; плюс 5% по рефкоду.



Bob's Red Mill, Миндальная мука очень мелкого помола, без глютена, 453 г

Часто заказываю миндальную муку, и заметила, что она не вся одинаковая по составу. У Now Food миндаль, перемолотый вместе с кожурой, и от этого мука темнее, с коричневыми вкраплениями. Бывает мука светлая, как эта, она - из блоншированного миндаля, без кожуры. Есть мука более грубого помола, а есть - более мелкого помола.

Обожаю компанию Bob's Red Mill!
Продукция компании - самая лучшая и самая чистая!

Кошерный продукт, парве. Подтвержденное отсутствие ГМО.

Ореховая мука подвергается минимальной обработке и сохраняет все полезные нутриенты. Имеет приятный вкус натуральных миндальных орехов. Мука проверяется на отсутствие глютена и безопасна, как для взрослых, так и для детей.

Содержит 5 граммов углеводов на порцию.
В 1 порции (2 ст. л.) - 80 калорий, в том числе из жиров - 20 калорий.

Мука мелкая и вкусная миндальная) даже в сыром виде) Слегка влажная - это видно на фото: мука высыпается из пакета комочками, но они распадаются при прикосновении.
Использую муку везде вместо пшеничной - пеку блинчики и оладьи (добавляю для вязкости яйца и глюкоманн), кексы, печенье, сырники. Можно использовать в качестве панировки для

Используйте ее для безглютеновой выпечки или для панировки мяса и овощей. Она придает влажную и насыщенную текстуру пирогам, печенью, блинам и кексам.

После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике или морозильной камере.
Я храню в шкафу, потому что долго она у меня не залёживается).
Tags: мука, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments