belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органическая кокосовая карамель с морской солью

К хорошему привыкаешь быстро). Это я о сладостях с айхерба. Вот вчера угостили меня жевательной конфеткой  "нильс" из супермаркета - на вкус сплошной крахмал и химия. Потому заказываю и буду заказывать вкусняшки за океаном.

Эта карамель с кокосовым молоком и морской солью очень понравились.





Начнём сразу с того, что эти конфеты - органические. На это есть два сертификата - USDA Министерства сельского хозяйства США и QAI - Международного комитета по гарантии качества. Не содержат ГМО и глютена. В составе нет молочных продуктов. И вообще это кошерные конфеты - читай: безопасные.

Такие вот ириски:



мягкие и "обольстительные, как бразильская самба". Очень оригинальное сравнение.

Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком и морской солью, 100 г

Сдайтесь и дайте себе волю, - пишет производитель. Я сдалась и насладилась угощением по полной, еще и внучку угостила, её тоже понравилось.

Вкус ирисок сладко-соленый, больше сладкий, но соль приглушает сладость, и ее получается не так много. Солеными конфеты назвать, однозначно, тоже нельзя. Всего в меру. Жуются легко, не крошатся, и к зубам не прилипают - консистенция, как у хороших ирисок.

В составе - простые органические компоненты: органическое кокосовое молоко, органический коричневый рисовый сироп, органический сухой тростниковый сироп, морская соль, ксантановая камедь.

Советуют хранить в холодильнике. Опоздали с советами - до холодильника дело не дошло:) Но если в помещении жарко, то есть смысл подержать лакомство в холодильнике.

Есть другие вкусы: эспрессо, оригинальные, ваниль.

Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, с морской солью, 3,5 унц. (100 г)Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, эспрессо, 3,5 унц. (100 г)Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, оригинальная, 3,5 унц. (100 г)Cocomels, Органическая карамель с кокосовым молоком, ваниль, 3,5 унц. (100 г)



Tags: для детей, кокос, правильное питание, продукты питания, сладости и сухофрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments