belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Органический чай Эрл Грей в порционных пакетиках

В состав чая Эрл Грей входят два главных компонента – листья качественного органического  высокогорного черного чая и органическое эфирное масло бергамота. Именно бергамот придает чаю тонкий цитрусовый аромат, свежесть, делает вкус чая мягче и наделяет тонизирующим и успокаивающим действием. Поэтому чай Эрл Грей можно пить во второй половине дня.

IMG_20181016_223103 (1).JPG

Bigelow, Стип, органический черный чай эрл грей, 20 пакетиков



Компания Bigelow Tea – популярный американский производитель более 50-ти сортов чая. Семейный бизнес, основанный в 1945 году, базируется в штате Коннектикут (Фэрфилд).
Компания имеет свою чайную плантацию в Южной Каролине.

Сертифицированный органический продукт USDA и QAI. Кошерный парве.

Мы начали с самого чистого масла бергамота из нетронутой провинции на юге Италии. Мы объединили это органическое масло с лучшим горным чаем черного чая, чтобы создать идеальную пару.

Каждый пакетик ручной работы помещен в уникальный мешочек из фольги, который обеспечивает 100% свежесть в каждой чашке.

Способ приготовления:

Залить чистой кипячёной водой, настоять 4 минуты. Считается, что сахар в качестве подсластителя к эрл-грею не подходит, лучше использовать мёд.

Чай ароматный, вкус не слишком терпкий, не слишком крепкий, а мягкий, с ярким цитрусовым ароматом. Окрашен в приятный золотистый цвет. На вкус и цвет влияет качество воды - лучше использовать чистую. бутилированную.

Масло бергамота делает чай полезным. При регулярном употреблении укрепляет защитные силы организма, улучшает пищеварение, снимает усталость, успокаивает, заряжает энергией.


Tags: правильное питание, продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments