belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Сухое порошковое кокосовое молоко

Кокосовое молоко подходит для диетического и детского питания. В нём нет лактозы и животных жиров, в отличие от коровьего молока. Кокосовое молоко содержит полезные вещества -  лауриновую и каприновую кислоты, а потому обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами.



Edward & Sons, Coconut Milk Powder, 150 g

Не содержит глютен. Вегетарианский продукт. Кошерный парве.

Кокосовое молоко содержится в белой мякоти ореха. Чтобы получить порошковое кокосовое молоко, мякоть кокоса измельчают и сушат.

В пластиковом пакете с зип-локом ароматный порошок с ярко выраженным кокосовым запахом. После смешивания с горячей водой (можно ложкой, можно вспенивателем из икеи или шейкером) кокосовый аромат еще более усиливается, вкус очень приятный молочно-кокосовый. Для приготовления жидкого кокосового молока 2-3 ст.л. порошка растворяют в стакане кипятка и размешивают.

Экзотический для России продукт лежит в основе традиционной азиатской кухни. Кокосовое молоко прекрасно сочетается с креветками и другими морепродуктами, в напитках - с корицей, имбиреми куркумой. На нем готовят коктейли, каши, супы, маринады, соусы, заквашивают и получают полезные йогурт и кефир, добавляют в тесто вместо коровьего молока, мороженое и другие десерты.

Я пью с кокосовым молоком кофе и какао.

Для приготовления горячего шоколада в чашку с горячей водой добавить 3 ст.л. порошкового кокосового молока и 1 ст.л. какао. По желанию, 1 ч.л. сахара (лучше кокосового). Все перемешать и наслаждаться.

Удобный и простой в использовании, натуральный порошок молочного кокосового молока отлично подходит для выездов на природу с ночлегом, многодневных походов и путешествий с автономным питанием - оно сухое и не требует хранения в холодильнике.
Tags: edward & sons, кокос, кулинария, правильное питание, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments