belo_boka (belo_boka) wrote,
belo_boka
belo_boka

Шотландская овсянка мелкого дробления

Овсянка оказалась мелкого дробления. Кто-то, возможно, такую и ищет. Продукт хороший, качественный, никаких претензий не имею. Но мое сердце давно принадлежит другому:))

Продукт кошерный, кому это важно. Для хорошего здоровья Боб Мур советует есть 48 г или больше цельного зерна  ежедневно.



Bob's Red Mill, Шотландская овсянка, 566 г


Родина овсянки - Шотландия, там до сих пор используют старинную, а потому здоровую технологию обработки зерна - измельчение жерновами. Много лет назад Боб Мур посетил Шотландию и научился искусству переработки зерна на исторической мельнице с водяным охлаждением. Сегодня компания Боба Красная мельница обрабатывает овсянку тем же старомодным способом. Поэтому продукт содержит все полезные для здоровья питательные вещества овса.

Способ приготовления:
Доведите до кипения 3 чашки воды с1/2 ч. л. соли. Добавьте 1 чашку овсянки, накройте крышкой и варите 10 минут. Подавайте с медом и молоком.

Можно готовить в микроволновке.

Давно не заказывала овсянку на айхербе, а потому выбрала проверенного производителя - любимого Боба. Овсянка оказалась мелкого помола, на картинке не разглядела, отзывы не прочитала:( Конечно, я ее всю использую, но больше не закажу. Каша получается размазня, я же люблю, когда зерна ощущаются. К тому же, при варке такой мелкой крупы нужен глаз да глаз - чтобы комочки, как у манки, не образовались.
Продукт хороший, но не мой. Мне больше нравится другая овсянка, крупного дробления.


Tags: овсянка, правильное питание, продукты питания, чистка организма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments